タイトル | ふ・ふ・ふのお麩レシピ |
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タイトルヨミ | フフフ/ノ/オフ/レシピ |
タイトル標目(ローマ字形) | Fufufu/no/ofu/reshipi |
シリーズ名 | Cooking & homemade |
シリーズ名標目(カタカナ形) | クッキング/アンド/ホームメイド |
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Cooking & homemade |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Kukkingu/ando/homumeido |
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Cooking/&/homemade |
シリーズ名標目(典拠コード) | 604435800000001 |
シリーズ名 | 遊び尽くし |
シリーズ名標目(カタカナ形) | アソビツクシ |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Asobitsukushi |
シリーズ名標目(典拠コード) | 604435810010000 |
著者 | 奥薗/寿子‖著 |
著者ヨミ | オクゾノ,トシコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 奥薗/寿子 |
著者標目(ローマ字形) | Okuzono,Toshiko |
著者標目(著者紹介) | 京都生まれ。神戸市立外国語大学中国語学科卒業。ナマクラ流ズボラ派家庭料理研究家。「お台所奉行の会」主宰。著書に「ズボラ人間の料理術」など。 |
記述形典拠コード | 110000228160000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000228160000 |
件名標目(漢字形) | 料理 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori |
件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
件名標目(漢字形) | 麩 |
件名標目(カタカナ形) | フ |
件名標目(ローマ字形) | Fu |
件名標目(典拠コード) | 511537300000000 |
出版者 | 創森社 |
出版者ヨミ | ソウシンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Soshinsha |
本体価格 | ¥1200 |
内容紹介 | 麩は植物性の高タンパク質の食品。小麦粉に含まれているグルテン(タンパク質)が主成分。麩の栄養、効用を明らかにしながら、お麩料理の作り方、楽しみ方を手ほどきする。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(10桁) | 4-88340-146-4 |
ISBNに対応する出版年月 | 2002.12 |
TRCMARCNo. | 02062631 |
Gコード | 31070317 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.12 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200212 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4182 |
出版者典拠コード | 310000589160000 |
ページ数等 | 91p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.3 |
図書記号 | オフ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1304 |
ストックブックスコード | SB |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0001 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20021220 |
一般的処理データ | 20021220 2002 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |