資料詳細・全項目

タイトル ふ・ふ・ふのお麩レシピ
タイトルヨミ フフフ/ノ/オフ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Fufufu/no/ofu/reshipi
シリーズ名 Cooking & homemade
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング/アンド/ホームメイド
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking & homemade
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu/ando/homumeido
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking/&/homemade
シリーズ名標目(典拠コード) 604435800000001
シリーズ名 遊び尽くし
シリーズ名標目(カタカナ形) アソビツクシ
シリーズ名標目(ローマ字形) Asobitsukushi
シリーズ名標目(典拠コード) 604435810010000
著者 奥薗/寿子‖著
著者ヨミ オクゾノ,トシコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 奥薗/寿子
著者標目(ローマ字形) Okuzono,Toshiko
著者標目(著者紹介) 京都生まれ。神戸市立外国語大学中国語学科卒業。ナマクラ流ズボラ派家庭料理研究家。「お台所奉行の会」主宰。著書に「ズボラ人間の料理術」など。
記述形典拠コード 110000228160000
著者標目(統一形典拠コード) 110000228160000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形)
件名標目(ローマ字形) Fu
件名標目(典拠コード) 511537300000000
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshinsha
本体価格 ¥1200
内容紹介 麩は植物性の高タンパク質の食品。小麦粉に含まれているグルテン(タンパク質)が主成分。麩の栄養、効用を明らかにしながら、お麩料理の作り方、楽しみ方を手ほどきする。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-88340-146-4
ISBNに対応する出版年月 2002.12
TRCMARCNo. 02062631
Gコード 31070317
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2002.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200212
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
出版者典拠コード 310000589160000
ページ数等 91p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号 オフ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1304
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20021220
一般的処理データ 20021220 2002 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0