タイトル | ひとり鍋ふたり鍋 |
---|---|
タイトルヨミ | ヒトリナベ/フタリナベ |
タイトル標目(ローマ字形) | Hitorinabe/futarinabe |
著者 | 緒方/俊郎‖著 |
著者ヨミ | オガタ,トシロウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 緒方/俊郎 |
著者標目(ローマ字形) | Ogata,Toshiro |
著者標目(著者紹介) | 日本料理「京都 和久伝」勤務。 |
記述形典拠コード | 110003907350000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003907350000 |
著者 | 吉田/勝彦‖著 |
著者ヨミ | ヨシダ,カツヒコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉田/勝彦 |
著者標目(ローマ字形) | Yoshida,Katsuhiko |
著者標目(付記事項(専門・世系等)) | 料理 |
著者標目(著者紹介) | 岩手県生まれ。99年吉田風家庭料理の店「jeeten」をオープン。 |
記述形典拠コード | 110003390770000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003390770000 |
著者 | 李/南河‖著 |
著者ヨミ | リ,ナンハ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 李/南河 |
著者標目(ローマ字形) | Ri,Nanha |
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) | リ,ナンカ |
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) | Ri,Nanka |
記述形典拠コード | 110003907360001 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003907360000 |
件名標目(漢字形) | 鍋料理 |
件名標目(カタカナ形) | ナベリョウリ |
件名標目(ローマ字形) | Naberyori |
件名標目(典拠コード) | 511870000000000 |
出版者 | 柴田書店 |
出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
本体価格 | ¥1600 |
内容紹介 | 鍋はシンプルな料理。コンロに乗せて、火にかけて、ぐつぐつ、ふつふつ。おいしい香りがしてきたら、できあがりの合図。ひとりでも、簡単、早い、旨い。ふたりならもっとおいしい。中国、韓国、日本の鍋のレシピを紹介。 |
ジャンル名 | 51 |
ジャンル名(図書詳細) | 190060010000 |
ISBN(10桁) | 4-388-05914-5 |
ISBNに対応する出版年月 | 2002.12 |
TRCMARCNo. | 03000581 |
Gコード | 31073575 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 2002.12 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200212 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
出版者典拠コード | 310000174140000 |
ページ数等 | 104p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596 |
NDC9版 | 596 |
図書記号 | ヒ |
図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1305 |
ベルグループコード | 05H |
出版国コード | JP |
データレベル | M |
更新レベル | 0 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20170810 |
一般的処理データ | 20021227 2002 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |