資料詳細・全項目

タイトル 山菜全科
タイトルヨミ サンサイ/ゼンカ
タイトル標目(ローマ字形) Sansai/zenka
サブタイトル 採取と料理
サブタイトルヨミ サイシュ/ト/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saishu/to/ryori
著者 清水/大典‖[著]
著者ヨミ シミズ,ダイスケ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 清水/大典
著者標目(ローマ字形) Shimizu,Daisuke
記述形典拠コード 110000500680000
著者標目(統一形典拠コード) 110000500680000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
出版者 家の光協会
出版者ヨミ イエ/ノ/ヒカリ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ie/No/Hikari/Kyokai
本体価格 ¥880
TRCMARCNo. 75-20052
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1979
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 197900
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0301
出版者典拠コード 310000160470000
ページ数等 342p
大きさ 19cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 シサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 I
最終更新日付 19960812
一般的処理データ 19750101 1979 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc