資料詳細・全項目

タイトル うちで焼く丸パン
タイトルヨミ ウチ/デ/ヤク/マルパン
タイトル標目(ローマ字形) Uchi/de/yaku/marupan
著者 堀井/和子‖著
著者ヨミ ホリイ,カズコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 堀井/和子
著者標目(ローマ字形) Horii,Kazuko
著者標目(著者紹介) 1954年東京生まれ。上智大学フランス語学科卒業。料理スタイリスト。著書に「26枚のテーブルクロス」「2日目のプティ・デジュネ」など。
記述形典拠コード 110000886700000
著者標目(統一形典拠コード) 110000886700000
件名標目(漢字形) パン
件名標目(カタカナ形) パン
件名標目(ローマ字形) Pan
件名標目(典拠コード) 510338900000000
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥1600
内容紹介 粉も、道具も、オーヴンも、特別なものは使っていないのに、おいしいパンが焼けるのはなぜ? バターの入らないシンプルな丸パンを、丁寧なプロセス写真と解説で紹介。違った味が楽しめるとっておきのパンも掲載。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ISBN(10桁) 4-579-20914-1
ISBNに対応する出版年月 2004.9
TRCMARCNo. 04045381
Gコード 31422771
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600000
ページ数等 87p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.63
図書記号 ホウ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1389
流通コード 絶版(X)
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20120706
一般的処理データ 20040910 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)