| タイトル | うちで焼く丸パン |
|---|---|
| タイトルヨミ | ウチ/デ/ヤク/マルパン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Uchi/de/yaku/marupan |
| 著者 | 堀井/和子‖著 |
| 著者ヨミ | ホリイ,カズコ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 堀井/和子 |
| 著者標目(ローマ字形) | Horii,Kazuko |
| 著者標目(著者紹介) | 1954年東京生まれ。上智大学フランス語学科卒業。料理スタイリスト。著書に「26枚のテーブルクロス」「2日目のプティ・デジュネ」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000886700000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000886700000 |
| 件名標目(漢字形) | パン |
| 件名標目(カタカナ形) | パン |
| 件名標目(ローマ字形) | Pan |
| 件名標目(典拠コード) | 510338900000000 |
| 出版者 | 文化出版局 |
| 出版者ヨミ | ブンカ/シュッパンキョク |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Shuppankyoku |
| 本体価格 | ¥1600 |
| 内容紹介 | 粉も、道具も、オーヴンも、特別なものは使っていないのに、おいしいパンが焼けるのはなぜ? バターの入らないシンプルな丸パンを、丁寧なプロセス写真と解説で紹介。違った味が楽しめるとっておきのパンも掲載。 |
| ジャンル名 | 料理・グルメ(51) |
| ISBN(10桁) | 4-579-20914-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.9 |
| TRCMARCNo. | 04045381 |
| Gコード | 31422771 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.9 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200409 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7368 |
| 出版者典拠コード | 310000194600000 |
| ページ数等 | 87p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | ソフトカバー(10) |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.63 |
| 図書記号 | ホウ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1389 |
| 流通コード | 絶版(X) |
| ストックブックスコード | ストックブックス(SB) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20120706 |
| 一般的処理データ | 20040910 2004 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |