資料詳細・全項目

タイトル 塩の民俗学
タイトルヨミ シオ/ノ/ミンゾクガク
タイトル標目(ローマ字形) Shio/no/minzokugaku
シリーズ名 東書選書
シリーズ名標目(カタカナ形) トウショ/センショ
シリーズ名標目(ローマ字形) Tosho/sensho
シリーズ名標目(典拠コード) 601905500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 35
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 35
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000035
著者 亀井/千歩子‖著
著者ヨミ カメイ,チホコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 亀井/千歩子
著者標目(ローマ字形) Kamei,Chihoko
記述形典拠コード 110000292620000
著者標目(統一形典拠コード) 110000292620000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) シオ
件名標目(ローマ字形) Shio
件名標目(典拠コード) 510514100000000
出版者 東京書籍
出版者ヨミ トウキョウ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyo/Shoseki
本体価格 ¥890
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
TRCMARCNo. 79-06138
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1980
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5313
出版者典拠コード 310000186150000
ページ数等 237p
大きさ 19cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 383.8
NDC9版 383.8
図書記号 カシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 旧新刊流通図書(D)
最終更新日付 20010202
一般的処理データ 19880524 1980 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc