資料詳細・全項目

タイトル 産地発たけのこ料理
タイトルヨミ サンチハツ/タケノコ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Sanchihatsu/takenoko/ryori
シリーズ名 Cooking & homemade
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング/アンド/ホームメイド
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking & homemade
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu/ando/homumeido
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking/&/homemade
シリーズ名標目(典拠コード) 604435800000001
シリーズ名 遊び尽くし
シリーズ名標目(カタカナ形) アソビツクシ
シリーズ名標目(ローマ字形) Asobitsukushi
シリーズ名標目(典拠コード) 604435810010000
著者 並川/悦子‖著
著者ヨミ ナミカワ,エツコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 並川/悦子
著者標目(ローマ字形) Namikawa,Etsuko
著者標目(著者紹介) 京都府生まれ。家庭料理研究家。「おふくろの味会」代表。
記述形典拠コード 110003955700000
著者標目(統一形典拠コード) 110003955700000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形)
件名標目(カタカナ形) タケノコ
件名標目(ローマ字形) Takenoko
件名標目(典拠コード) 511527100000000
出版者 創森社
出版者ヨミ ソウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Soshinsha
本体価格 ¥1300
内容紹介 京都・乙訓地域は日本でも有数のタケノコ産地。長年、タケノコの郷土料理を見直したり、新メニューを考案したりしている著者が、タケノコの生かし方、食べ方を手ほどきする。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-88340-152-9
ISBNに対応する出版年月 2003.3
TRCMARCNo. 03014139
Gコード 31106086
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2003.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4182
出版者典拠コード 310000589160000
ページ数等 99p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ナサ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1316
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20030320
一般的処理データ 20030320 2003 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0