資料詳細・全項目

タイトル 食べものと日本人の知恵
タイトルヨミ タベモノ/ト/ニホンジン/ノ/チエ
タイトル標目(ローマ字形) Tabemono/to/nihonjin/no/chie
シリーズ名 PRIブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ピーアールアイ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Piaruai/bukkusu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) PRI/ブックス
シリーズ名標目(典拠コード) 602131500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
著者 樋口/敬二‖編
著者ヨミ ヒグチ,ケイジ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 樋口/敬二
著者標目(ローマ字形) Higuchi,Keiji
記述形典拠コード 110000821030000
著者標目(統一形典拠コード) 110000821030000
件名標目(漢字形) 食物
件名標目(カタカナ形) ショクモツ
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu
件名標目(典拠コード) 510989200000000
出版者 パンリサーチインスティテュート
出版者ヨミ パン/リサーチ/インスティテュート
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Pan/Risachi/Insutityuto
出版者 文化評論出版(発売)
出版者ヨミ ブンカ/ヒョウロン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Hyoron/Shuppan
本体価格 ¥1300
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
ISBN(10桁) 4-8302-0101-0
ISBNに対応する出版年月 1982.6
TRCMARCNo. 82-13793
Gコード 725505
出版地,頒布地等 名古屋
出版地,頒布地等 広島
出版年月,頒布年月等 1982.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7037
出版者典拠コード 310000192930000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7367
出版者典拠コード 310000194590000
ページ数等 290p
大きさ 19cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 383.8
NDC9版 383.81
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 303
流通コード 絶版(X)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19960927
一般的処理データ 19820101 1982 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc