| タイトル | 食べものと日本人の知恵 |
|---|---|
| タイトルヨミ | タベモノ/ト/ニホンジン/ノ/チエ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tabemono/to/nihonjin/no/chie |
| シリーズ名 | PRIブックス |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ピーアールアイ/ブックス |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Piaruai/bukkusu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | PRI/ブックス |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 602131500000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 1 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 1 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000001 |
| 著者 | 樋口/敬二‖編 |
| 著者ヨミ | ヒグチ,ケイジ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 樋口/敬二 |
| 著者標目(ローマ字形) | Higuchi,Keiji |
| 記述形典拠コード | 110000821030000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000821030000 |
| 件名標目(漢字形) | 食物 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクモツ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokumotsu |
| 件名標目(典拠コード) | 510989200000000 |
| 出版者 | パンリサーチインスティテュート |
| 出版者ヨミ | パン/リサーチ/インスティテュート |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Pan/Risachi/Insutityuto |
| 出版者 | 文化評論出版(発売) |
| 出版者ヨミ | ブンカ/ヒョウロン/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Bunka/Hyoron/Shuppan |
| 本体価格 | ¥1300 |
| ジャンル名(図書詳細) | 食品・食文化(190070000000) |
| ISBN(10桁) | 4-8302-0101-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1982.6 |
| TRCMARCNo. | 82-13793 |
| Gコード | 725505 |
| 出版地,頒布地等 | 名古屋 |
| 出版地,頒布地等 | 広島 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1982.6 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 198206 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7037 |
| 出版者典拠コード | 310000192930000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 7367 |
| 出版者典拠コード | 310000194590000 |
| ページ数等 | 290p |
| 大きさ | 19cm |
| 刊行形態区分 | 単品(A) |
| NDC8版 | 383.8 |
| NDC9版 | 383.81 |
| 図書記号 | タ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 303 |
| 流通コード | 絶版(X) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 19960927 |
| 一般的処理データ | 19820101 1982 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |