資料詳細・全項目

タイトル すし
タイトルヨミ スシ
タイトル標目(ローマ字形) Sushi
著者 近藤/弘‖著
著者ヨミ コンドウ,ヒロシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 近藤/弘
著者標目(ローマ字形) Kondo,Hiroshi
記述形典拠コード 110000422220000
著者標目(統一形典拠コード) 110000422220000
件名標目(漢字形) すし-歴史
件名標目(カタカナ形) スシ-レキシ
件名標目(ローマ字形) Sushi-rekishi
件名標目(典拠コード) 510038110010000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
本体価格 ¥1700
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
TRCMARCNo. 82-20736
Gコード 735470
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1982.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198209
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 307p
大きさ 20cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 383.8
NDC9版 383.81
図書記号 コス
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 313
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19961108
一般的処理データ 19880524 1982 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc