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資料詳細・全項目

タイトル 美味礼讃
タイトルヨミ ビミ/ライサン
タイトル標目(ローマ字形) Bimi/raisan
タイトル標目(全集典拠コード) 707238400000000
巻次
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
タイトル標目(全集コード) 015505
シリーズ名 岩波文庫
シリーズ名標目(カタカナ形) イワナミ/ブンコ
シリーズ名標目(ローマ字形) Iwanami/bunko
シリーズ名標目(典拠コード) 600658100000000
シリーズ名標目(シリーズコード) 006543
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Physiologie du goût
著者 ブリア‐サヴァラン‖著
著者ヨミ ブリヤ・サヴァラン
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Brillat Savarin
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ブリア/サヴァラン
著者標目(ローマ字形) Buriya・Sabaran
記述形典拠コード 120000036350003
著者標目(統一形典拠コード) 120000036350000
著者 関根/秀雄‖訳
著者ヨミ セキネ,ヒデオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 関根/秀雄
著者標目(ローマ字形) Sekine,Hideo
記述形典拠コード 110000554260000
著者標目(統一形典拠コード) 110000554260000
著者 戸部/松実‖訳
著者ヨミ トベ,マツミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 戸部/松実
著者標目(ローマ字形) Tobe,Matsumi
記述形典拠コード 110001925300000
著者標目(統一形典拠コード) 110001925300000
件名標目(漢字形) 美食
件名標目(カタカナ形) ビショク
件名標目(ローマ字形) Bishoku
件名標目(典拠コード) 511775700000000
出版者 岩波書店
出版者ヨミ イワナミ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Iwanami/Shoten
本体価格 ¥400
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(10桁) 4-00-325242-X
ISBNに対応する出版年月 1981
TRCMARCNo. 82-40558
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1981
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198100
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0365
出版者典拠コード 310000160850000
ページ数等 280p
大きさ 15cm
刊行形態区分 D
別置記号 B
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号 ブビ
図書記号(単一標目指示) 751A01
巻冊記号 2
利用対象 L
原書の言語 fre
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0004
MARC種別 I
最終更新日付 20130524
一般的処理データ 19880524 1981 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0