| タイトル | 盛り付け秘伝 |
|---|---|
| タイトルヨミ | モリツケ/ヒデン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Moritsuke/hiden |
| サブタイトル | 器と料理 |
| サブタイトルヨミ | ウツワ/ト/リョウリ |
| タイトル関連情報標目(ローマ字形) | Utsuwa/to/ryori |
| 著者 | 野崎/洋光‖著 |
| 著者ヨミ | ノザキ,ヒロミツ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 野崎/洋光 |
| 著者標目(ローマ字形) | Nozaki,Hiromitsu |
| 著者標目(著者紹介) | 板前割烹「分とく山」、ふぐの名店「とく山」総料理長。著書に「美味しい方程式」など。 |
| 記述形典拠コード | 110000767210000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000767210000 |
| 著者 | 日高/良実‖著 |
| 著者ヨミ | ヒダカ,ヨシミ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 日高/良実 |
| 著者標目(ローマ字形) | Hidaka,Yoshimi |
| 著者標目(著者紹介) | 「アクアパッツァ」「マンジャペッシェ」総料理長。日本のイタリア料理の第一人者。 |
| 記述形典拠コード | 110001567280000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110001567280000 |
| 著者 | 河田/吉功‖著 |
| 著者ヨミ | カワダ,ヨシノリ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 河田/吉功 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kawada,Yoshinori |
| 記述形典拠コード | 110002215180000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110002215180000 |
| 件名標目(漢字形) | 食器 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショッキ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokki |
| 件名標目(典拠コード) | 510986500000000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 陶磁器-日本 |
| 件名標目(カタカナ形) | トウジキ-ニホン |
| 件名標目(ローマ字形) | Tojiki-nihon |
| 件名標目(典拠コード) | 511241220400000 |
| 出版者 | 学研 |
| 出版者ヨミ | ガッケン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Gakken |
| 累積注記 | 初版の書名:器と料理 |
| 本体価格 | ¥2600 |
| 内容紹介 | 器と料理の関係に、理想の調和は生まれるか。現代日本を代表する陶芸家、漆芸家の器に、日本・イタリア・中国料理の第一線で活躍する料理人3人が挑む。2001年刊「器と料理」を改題・ソフトカバー改装して復刻した普及版。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ジャンル名(図書詳細) | 190070040000 |
| ISBN(10桁) | 4-05-402508-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.10 |
| TRCMARCNo. | 04050913 |
| Gコード | 31437384 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.10 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200410 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 1002 |
| 出版者典拠コード | 310000164440000 |
| ページ数等 | 174p |
| 大きさ | 26cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.9 |
| NDC9版 | 596.9 |
| 図書記号 | モ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1393 |
| 特殊な版表示 | 普及版 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20041008 |
| 一般的処理データ | 20041008 2004 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |