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資料詳細・全項目

タイトル 盛り付け秘伝
タイトルヨミ モリツケ/ヒデン
タイトル標目(ローマ字形) Moritsuke/hiden
サブタイトル 器と料理
サブタイトルヨミ ウツワ/ト/リョウリ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Utsuwa/to/ryori
著者 野崎/洋光‖著
著者ヨミ ノザキ,ヒロミツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 野崎/洋光
著者標目(ローマ字形) Nozaki,Hiromitsu
著者標目(著者紹介) 板前割烹「分とく山」、ふぐの名店「とく山」総料理長。著書に「美味しい方程式」など。
記述形典拠コード 110000767210000
著者標目(統一形典拠コード) 110000767210000
著者 日高/良実‖著
著者ヨミ ヒダカ,ヨシミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 日高/良実
著者標目(ローマ字形) Hidaka,Yoshimi
著者標目(著者紹介) 「アクアパッツァ」「マンジャペッシェ」総料理長。日本のイタリア料理の第一人者。
記述形典拠コード 110001567280000
著者標目(統一形典拠コード) 110001567280000
著者 河田/吉功‖著
著者ヨミ カワダ,ヨシノリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 河田/吉功
著者標目(ローマ字形) Kawada,Yoshinori
記述形典拠コード 110002215180000
著者標目(統一形典拠コード) 110002215180000
件名標目(漢字形) 食器
件名標目(カタカナ形) ショッキ
件名標目(ローマ字形) Shokki
件名標目(典拠コード) 510986500000000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
件名標目(漢字形) 陶磁器-日本
件名標目(カタカナ形) トウジキ-ニホン
件名標目(ローマ字形) Tojiki-nihon
件名標目(典拠コード) 511241220400000
出版者 学研
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
累積注記  初版の書名:器と料理
本体価格 ¥2600
内容紹介 器と料理の関係に、理想の調和は生まれるか。現代日本を代表する陶芸家、漆芸家の器に、日本・イタリア・中国料理の第一線で活躍する料理人3人が挑む。2001年刊「器と料理」を改題・ソフトカバー改装して復刻した普及版。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190070040000
ISBN(10桁) 4-05-402508-0
ISBNに対応する出版年月 2004.10
TRCMARCNo. 04050913
Gコード 31437384
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200410
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440000
ページ数等 174p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.9
NDC9版 596.9
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1393
特殊な版表示 普及版
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20041008
一般的処理データ 20041008 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0