タイトル | 美味礼讃 |
---|---|
タイトルヨミ | ビミ/ライサン |
タイトル標目(ローマ字形) | Bimi/raisan |
タイトル標目(全集典拠コード) | 712161600000000 |
巻次 | 上 |
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000001 |
タイトル標目(全集コード) | 300732 |
シリーズ名 | 岩波クラシックス |
シリーズ名標目(カタカナ形) | イワナミ/クラシックス |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Iwanami/kurashikkusu |
シリーズ名標目(典拠コード) | 600654400000000 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 47 |
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 47 |
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000047 |
翻訳書の原書の原タイトル | 原タイトル:Physiologie du goût |
著者 | ブリア‐サヴァラン‖著 |
著者ヨミ | ブリヤ・サヴァラン |
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) | Brillat Savarin |
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) | ブリア/サヴァラン |
著者標目(ローマ字形) | Buriya・Sabaran |
記述形典拠コード | 120000036350003 |
著者標目(統一形典拠コード) | 120000036350000 |
著者 | 関根/秀雄‖訳 |
著者ヨミ | セキネ,ヒデオ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 関根/秀雄 |
著者標目(ローマ字形) | Sekine,Hideo |
記述形典拠コード | 110000554260000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110000554260000 |
著者 | 戸部/松実‖訳 |
著者ヨミ | トベ,マツミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 戸部/松実 |
著者標目(ローマ字形) | Tobe,Matsumi |
記述形典拠コード | 110001925300000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001925300000 |
件名標目(漢字形) | 美食 |
件名標目(カタカナ形) | ビショク |
件名標目(ローマ字形) | Bishoku |
件名標目(典拠コード) | 511775700000000 |
出版者 | 岩波書店 |
出版者ヨミ | イワナミ/ショテン |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Iwanami/Shoten |
本体価格 | ¥1400 |
ジャンル名(図書詳細) | 190070010000 |
TRCMARCNo. | 83-23651 |
Gコード | 838441 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1983.10 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 198310 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 0365 |
出版者典拠コード | 310000160850000 |
ページ数等 | 285p |
大きさ | 20cm |
刊行形態区分 | D |
NDC8版 | 596.04 |
NDC9版 | 596.04 |
図書記号 | ブビ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
巻冊記号 | 1 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 366 |
原書の言語 | fre |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0003 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20120720 |
一般的処理データ | 19880524 1983 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |