資料詳細・全項目
タイトル
|
飲食
|
タイトルヨミ
|
インショク
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Inshoku
|
シリーズ名
|
日本史小百科
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ニホンシ/ショウヒャッカ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Nihonshi/shohyakka
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601193300000000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
16
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
16
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000016
|
著者
|
遠藤/元男‖著
|
著者ヨミ
|
エンドウ,モトオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
遠藤/元男
|
著者標目(ローマ字形)
|
Endo,Moto
|
記述形典拠コード
|
110000169510000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000169510000
|
著者
|
谷口/歌子‖著
|
著者ヨミ
|
タニグチ,ウタコ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
谷口/歌子
|
著者標目(ローマ字形)
|
Taniguchi,Utako
|
記述形典拠コード
|
110000630460000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000630460000
|
件名標目(漢字形)
|
食物-歴史
|
件名標目(カタカナ形)
|
ショクモツ-レキシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Shokumotsu-rekishi
|
件名標目(典拠コード)
|
510989210050000
|
出版者
|
近藤出版社
|
出版者ヨミ
|
コンドウ/シュッパンシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Kondo/Shuppansha
|
本体価格
|
¥2000
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190070000000
|
TRCMARCNo.
|
83-25719
|
Gコード
|
845376
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1983.11
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
198311
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
2400
|
出版者典拠コード
|
310000171030000
|
ページ数等
|
315,16p
|
大きさ
|
20cm
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
383.8
|
NDC9版
|
383.81
|
図書記号
|
エイ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
IL
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
370
|
流通コード
|
H
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20020628
|
一般的処理データ
|
19880524 1983 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|

しばらくお待ちください。