資料詳細・全項目

タイトル 飲食
タイトルヨミ インショク
タイトル標目(ローマ字形) Inshoku
シリーズ名 日本史小百科
シリーズ名標目(カタカナ形) ニホンシ/ショウヒャッカ
シリーズ名標目(ローマ字形) Nihonshi/shohyakka
シリーズ名標目(典拠コード) 601193300000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 16
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 16
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000016
著者 遠藤/元男‖著
著者ヨミ エンドウ,モトオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 遠藤/元男
著者標目(ローマ字形) Endo,Moto
記述形典拠コード 110000169510000
著者標目(統一形典拠コード) 110000169510000
著者 谷口/歌子‖著
著者ヨミ タニグチ,ウタコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 谷口/歌子
著者標目(ローマ字形) Taniguchi,Utako
記述形典拠コード 110000630460000
著者標目(統一形典拠コード) 110000630460000
件名標目(漢字形) 食物-歴史
件名標目(カタカナ形) ショクモツ-レキシ
件名標目(ローマ字形) Shokumotsu-rekishi
件名標目(典拠コード) 510989210050000
出版者 近藤出版社
出版者ヨミ コンドウ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Kondo/Shuppansha
本体価格 ¥2000
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
TRCMARCNo. 83-25719
Gコード 845376
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1983.11
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198311
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2400
出版者典拠コード 310000171030000
ページ数等 315,16p
大きさ 20cm
刊行形態区分 A
NDC8版 383.8
NDC9版 383.81
図書記号 エイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 IL
『週刊新刊全点案内』号数 370
流通コード H
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20020628
一般的処理データ 19880524 1983 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0