タイトル
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サンドイッチ大全
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タイトルヨミ
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サンドイッチ/タイゼン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Sandoitchi/taizen
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サブタイトル
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新しいサンドイッチの技術・評判を高める調理パンの技術・もっと味をよくするソース集・サンドイッチのための製パン技術
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サブタイトルヨミ
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アタラシイ/サンドイッチ/ノ/ギジュツ/ヒョウバン/オ/タカメル/チョウリパン/ノ/ギジュツ/モット/アジ/オ/ヨク/スル/ソースシュウ/サンドイッチ/ノ/タメ/ノ/セイパン/ギジュツ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Atarashii/sandoitchi/no/gijutsu/hyoban/o/takameru/choripan/no/gijutsu/motto/aji/o/yoku/suru/sosushu/sandoitchi/no/tame/no/seipan/gijutsu
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著者
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竹野/豊子‖著
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著者ヨミ
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タケノ,トヨコ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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竹野/豊子
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著者標目(ローマ字形)
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Takeno,Toyoko
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著者標目(著者紹介)
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タケノプランニングと竹野パン工房を設立。パンを食べている世界の国々の市場調査をしながら消費者の側に立った商品開発を行い、コンビニなどの企業に向けて提案。講演やパン教室も手がける。
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記述形典拠コード
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110001650130000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110001650130000
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件名標目(漢字形)
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サンドイッチ
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件名標目(カタカナ形)
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サンドイッチ
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件名標目(ローマ字形)
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Sandoitchi
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件名標目(典拠コード)
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510163000000000
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出版者
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旭屋出版
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出版者ヨミ
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アサヒヤ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahiya/Shuppan
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本体価格
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¥3500
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内容紹介
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シンプルな料理だけに、ちょっとしたコツと調理技術で人気に差が出るサンドイッチと調理パン。定番から新しいスタイルの調理パンまで、さまざまな「売れる」サンドイッチを提案。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060030000
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ISBN(10桁)
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4-7511-0462-4
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ISBNに対応する出版年月
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2004.10
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TRCMARCNo.
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04051865
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Gコード
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31439525
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2004.10
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200410
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0119
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出版者典拠コード
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310000159110000
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ページ数等
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128p
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大きさ
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29cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.6
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NDC9版
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596.63
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図書記号
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タサ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1394
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20130913
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一般的処理データ
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20041015 2004 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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