資料詳細・全項目

タイトル 修道院の台所から
タイトルヨミ シュウドウイン/ノ/ダイドコロ/カラ
タイトル標目(ローマ字形) Shudoin/no/daidokoro/kara
サブタイトル ベジタリアン料理と食のアンソロジー
サブタイトルヨミ ベジタリアン/リョウリ/ト/ショク/ノ/アンソロジー
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Bejitarian/ryori/to/shoku/no/ansoroji
シリーズ名 ライティ・ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ライティ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Raiti/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 602248000000000
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:From a monastery kitchen
著者 エリーズ・ボウルディング‖著
著者ヨミ ボールディング,エリーズ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Boulding,Elise
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) エリーズ/ボウルディング
著者標目(ローマ字形) Borudingu,Erizu
記述形典拠コード 120000032170001
著者標目(統一形典拠コード) 120000032170000
著者 平野/威馬雄‖訳
著者ヨミ ヒラノ,イマオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 平野/威馬雄
著者標目(ローマ字形) Hirano,Imao
記述形典拠コード 110000833590000
著者標目(統一形典拠コード) 110000833590000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 文化出版局
出版者ヨミ ブンカ/シュッパンキョク
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bunka/Shuppankyoku
本体価格 ¥680
ISBN(10桁) 4-579-20199-X
ISBNに対応する出版年月 1985.5
TRCMARCNo. 85-12788
Gコード 527045
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1985.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198505
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7368
出版者典拠コード 310000194600000
ページ数等 174p
大きさ 19cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号 ボシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 442
流通コード X
原書の言語 eng
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20101217
一般的処理データ 19880524 1985 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc