タイトル
|
修道院の台所から
|
タイトルヨミ
|
シュウドウイン/ノ/ダイドコロ/カラ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Shudoin/no/daidokoro/kara
|
サブタイトル
|
ベジタリアン料理と食のアンソロジー
|
サブタイトルヨミ
|
ベジタリアン/リョウリ/ト/ショク/ノ/アンソロジー
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Bejitarian/ryori/to/shoku/no/ansoroji
|
シリーズ名
|
ライティ・ブックス
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ライティ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Raiti/bukkusu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
602248000000000
|
翻訳書の原書の原タイトル
|
原タイトル:From a monastery kitchen
|
著者
|
エリーズ・ボウルディング‖著
|
著者ヨミ
|
ボールディング,エリーズ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Boulding,Elise
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
エリーズ/ボウルディング
|
著者標目(ローマ字形)
|
Borudingu,Erizu
|
記述形典拠コード
|
120000032170001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120000032170000
|
著者
|
平野/威馬雄‖訳
|
著者ヨミ
|
ヒラノ,イマオ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
平野/威馬雄
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hirano,Imao
|
記述形典拠コード
|
110000833590000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000833590000
|
件名標目(漢字形)
|
料理
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori
|
件名標目(典拠コード)
|
511462800000000
|
出版者
|
文化出版局
|
出版者ヨミ
|
ブンカ/シュッパンキョク
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Bunka/Shuppankyoku
|
本体価格
|
¥680
|
ISBN(10桁)
|
4-579-20199-X
|
ISBNに対応する出版年月
|
1985.5
|
TRCMARCNo.
|
85-12788
|
Gコード
|
527045
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1985.5
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
198505
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
7368
|
出版者典拠コード
|
310000194600000
|
ページ数等
|
174p
|
大きさ
|
19cm
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596
|
NDC9版
|
596
|
図書記号
|
ボシ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
442
|
流通コード
|
X
|
原書の言語
|
eng
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20101217
|
一般的処理データ
|
19880524 1985 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|