トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 精進料理辞典
タイトルヨミ ショウジン/リョウリ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shojin/ryori/jiten
著者 藤井/宗哲‖編
著者ヨミ フジイ,ソウテツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/宗哲
著者標目(ローマ字形) Fujii,Sotetsu
記述形典拠コード 110000854140000
著者標目(統一形典拠コード) 110000854140000
件名標目(漢字形) 精進料理
件名標目(カタカナ形) ショウジン/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Shojin/ryori
件名標目(典拠コード) 511062500000000
出版者 東京堂出版
出版者ヨミ トウキョウドウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Tokyodo/Shuppan
本体価格 ¥2600
ISBN(10桁) 4-490-10200-3
ISBNに対応する出版年月 1985.7
TRCMARCNo. 85-19644
Gコード 539090
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1985.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198507
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5164
出版者典拠コード 310000185490000
ページ数等 290p
大きさ 19cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 フシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 452
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20091016
一般的処理データ 19880524 1985 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc