タイトル
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テーブル式中国料理便覧
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タイトルヨミ
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テーブルシキ/チュウゴク/リョウリ/ベンラン
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タイトル標目(ローマ字形)
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Teburushiki/chugoku/ryori/benran
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著者
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辻調理師専門学校中国料理研究室‖著
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著者ヨミ
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ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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辻調理師専門学校
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著者標目(ローマ字形)
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Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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ツジ/チョウリシ/センモン/ガッコウ/チュウゴク/リョウリ/ケンキュウシツ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Tsuji/Chorishi/Senmon/Gakko/Chugoku/Ryori/Kenkyushitsu
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記述形典拠コード
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210000053330007
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著者標目(統一形典拠コード)
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210000053330000
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件名標目(漢字形)
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料理(中国)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チュウゴク)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chugoku)
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件名標目(典拠コード)
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511464900000000
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出版者
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評論社
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出版者ヨミ
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ヒョウロンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Hyoronsha
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本体価格
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¥1800
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ISBN(10桁)
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4-566-07553-2
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ISBNに対応する出版年月
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1986
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TRCMARCNo.
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86-62497
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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1986
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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198600
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7115
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出版者典拠コード
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310000193310000
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ページ数等
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143p
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大きさ
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22cm
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.22
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NDC9版
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596.22
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図書記号
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ツテ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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I
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最終更新日付
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19940210
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一般的処理データ
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19880524 1986 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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