トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 昆布の道
タイトルヨミ コンブ/ノ/ミチ
タイトル標目(ローマ字形) Konbu/no/michi
著者 大石/圭一‖著
著者ヨミ オオイシ,ケイイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大石/圭一
著者標目(ローマ字形) Oishi,Keiichi
記述形典拠コード 110000172690000
著者標目(統一形典拠コード) 110000172690000
件名標目(漢字形) 昆布
件名標目(カタカナ形) コンブ
件名標目(ローマ字形) Konbu
件名標目(典拠コード) 511497400000000
出版者 第一書房
出版者ヨミ ダイイチ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Daiichi/Shobo
累積注記  文献:巻末p12〜14
本体価格 ¥3800
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
TRCMARCNo. 87-12276
Gコード 720380
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1987.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198703
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4471
出版者典拠コード 310000182650000
ページ数等 290,14p
大きさ 22cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 383.8
NDC9版 383.8
図書記号 オコ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 専門家(J)
『週刊新刊全点案内』号数 538
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19940210
一般的処理データ 19880524 1987 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc