| タイトル | 辻留茶懐石 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ツジトメ/チャカイセキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Tsujitome/chakaiseki |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 705849600000000 |
| 巻次 | 風炉編 |
| 巻次ヨミ | フロヘン |
| シリーズ名 | 茶の湯実践講座 |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | チャノユ/ジッセン/コウザ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Chanoyu/jissen/koza |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 601673100000000 |
| 著者 | 辻/義一‖著 |
| 著者ヨミ | ツジ,ヨシカズ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 辻/義一 |
| 著者標目(ローマ字形) | Tsuji,Yoshikazu |
| 記述形典拠コード | 110000653210000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110000653210000 |
| 件名標目(漢字形) | 懐石料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | カイセキ/リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kaiseki/ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 510563200000000 |
| 出版者 | 淡交社 |
| 出版者ヨミ | タンコウシャ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Tankosha |
| 本体価格 | ¥2500 |
| ジャンル名(図書詳細) | 茶道(170010020000) |
| ISBN(10桁) | 4-473-01035-X |
| ISBNに対応する出版年月 | 1988.4 |
| TRCMARCNo. | 88-13991 |
| Gコード | 835095 |
| 出版地,頒布地等 | 京都 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1988.4 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 198804 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4363 |
| 出版者典拠コード | 310000182040000 |
| ページ数等 | 157p |
| 大きさ | 26cm |
| 刊行形態区分 | 全集(C) |
| NDC8版 | 791.8 |
| NDC9版 | 791.8 |
| 図書記号 | ツツ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | 一般(L) |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 589 |
| 流通コード | 単行本だが『週刊新刊全点案内』全集ページに掲載(E) |
| 配本回数 | 全2巻2配 |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | 新刊流通図書掲載(A) |
| 最終更新日付 | 20100521 |
| 一般的処理データ | 19881227 1988 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |