| タイトル | はじめてのおいしいケーキ |
|---|---|
| タイトルヨミ | ハジメテ/ノ/オイシイ/ケーキ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Hajimete/no/oishii/keki |
| シリーズ名 | Sweet sweets series |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | スウィート/スウィーツ/シリーズ |
| シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) | Sweet sweets series |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Suito/suitsu/shirizu |
| シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) | Sweet/sweets/series |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 606087100000000 |
| 著者 | 栗山/有紀‖著 |
| 著者ヨミ | クリヤマ,ユキ |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 栗山/有紀 |
| 著者標目(ローマ字形) | Kuriyama,Yuki |
| 著者標目(著者紹介) | パリの製菓学校「リッツ・エスコフィエ」でフランス菓子を学びディプロムを取得。ホテルリッツの厨房で研修を受ける。ホームメイド協会講師を経て、お菓子とパンの教室「ア・ターブル」を主宰。 |
| 記述形典拠コード | 110004259810000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110004259810000 |
| 件名標目(漢字形) | 菓子 |
| 件名標目(カタカナ形) | カシ |
| 件名標目(ローマ字形) | Kashi |
| 件名標目(典拠コード) | 510557500000000 |
| 出版者 | 成美堂出版 |
| 出版者ヨミ | セイビドウ/シュッパン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seibido/Shuppan |
| 本体価格 | ¥850 |
| 内容紹介 | スポンジケーキ、シフォン、チョコレート、シュー生地まで、定番のケーキばかり紹介した基本のケーキブック。初めての人でもわかりやすい全点詳しいプロセス付き。お菓子作りが楽しくなるスパイス満載。 |
| ジャンル名 | 51 |
| ISBN(10桁) | 4-415-02841-1 |
| ISBNに対応する出版年月 | 2004.12 |
| TRCMARCNo. | 04059169 |
| Gコード | 31456728 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 2004.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 200412 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3838 |
| 出版者典拠コード | 310000178910000 |
| ページ数等 | 63p |
| 大きさ | 24cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 596.6 |
| NDC9版 | 596.65 |
| 図書記号 | クハ |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1400 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20041126 |
| 一般的処理データ | 20041126 2004 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |