トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 京都味の風土記
タイトルヨミ キョウト/アジ/ノ/フドキ
タイトル標目(ローマ字形) Kyoto/aji/no/fudoki
シリーズ名 とんぼの本
シリーズ名標目(カタカナ形) トンボ/ノ/ホン
シリーズ名標目(ローマ字形) Tonbo/no/hon
シリーズ名標目(典拠コード) 601410300000000
著者 菊池/昌治‖[ほか]著
著者ヨミ キクチ,マサハル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 菊池/昌治
著者標目(ローマ字形) Kikuchi,Masaharu
記述形典拠コード 110000318960000
著者標目(統一形典拠コード) 110000318960000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 新潮社
出版者ヨミ シンチョウシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shinchosha
本体価格 ¥1200
ジャンル名(図書詳細) 190070010000
ISBN(10桁) 4-10-601968-X
ISBNに対応する出版年月 1989.3
TRCMARCNo. 89008193
Gコード 424696
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1989.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198903
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3162
出版者典拠コード 310000175020000
ページ数等 117p
大きさ 22cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596.04
NDC9版 596.04
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 632
流通コード X
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20120720
一般的処理データ 19890403 1989 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc