資料詳細・全項目

タイトル ハム、ソーセージをつくる
タイトルヨミ ハム/ソーセージ/オ/ツクル
タイトル標目(ローマ字形) Hamu/soseji/o/tsukuru
件名標目(漢字形) 料理-肉
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ニク
件名標目(ローマ字形) Ryori-niku
件名標目(典拠コード) 511462810050000
出版者 CBS・ソニー出版
出版者ヨミ シービーエス/ソニー/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibiesu/Soni/Shuppan
本体価格 ¥971
ISBN(10桁) 4-7897-0479-3
ISBNに対応する出版年月 1989.10
TRCMARCNo. 89027921
Gコード 456725
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1989.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198910
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3459
出版者典拠コード 310000176810000
ページ数等 95p
大きさ 29cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.33
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 658
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19960812
一般的処理データ 19891016 1989 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)