| タイトル | 家庭でつくるこだわり食品 |
|---|---|
| タイトルヨミ | カテイ/デ/ツクル/コダワリ/ショクヒン |
| タイトル標目(ローマ字形) | Katei/de/tsukuru/kodawari/shokuhin |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 700098400000000 |
| 巻次 | 3 |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000003 |
| タイトル標目(全集コード) | 002846 |
| 多巻タイトル | 芋 |
| 多巻タイトルヨミ | イモ |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Imo |
| 各巻のタイトル関連情報 | コンニャク 山菜 きのこ 木の実 薬草 |
| 多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(カタカナ形) | コンニャク/サンサイ/キノコ/キノミ/ヤクソウ |
| 多巻ものの各巻のタイトル関連情報標目(ローマ字形) | Konnyaku/sansai/kinoko/kinomi/yakuso |
| 多巻ものの各巻の著者標目(付記事項(生没年)) | 1920〜 |
| 各巻の責任表示 | 佐竹/秀雄‖[ほか]著 |
| 多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) | サタケ,ヒデオ |
| 多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 佐竹/秀雄 |
| 多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) | Satake,Hideo |
| 記述形典拠コード | 110000457670000 |
| 多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) | 110000457670000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理 |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori |
| 件名標目(典拠コード) | 511462800000000 |
| 件名標目(漢字形) | 食品加工 |
| 件名標目(カタカナ形) | ショクヒン/カコウ |
| 件名標目(ローマ字形) | Shokuhin/kako |
| 件名標目(典拠コード) | 510988200000000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1214 |
| ISBN(10桁) | 4-540-89103-0 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1989.11 |
| TRCMARCNo. | 89030923 |
| Gコード | 502964 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1989.11 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 198911 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 156p |
| 大きさ | 21cm |
| 刊行形態区分 | C |
| NDC8版 | 596 |
| NDC9版 | 596 |
| 図書記号 | カ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 巻冊記号 | 3 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 663 |
| 流通コード | E |
| 配本回数 | 全5巻4配 |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20080523 |
| 一般的処理データ | 19891120 1989 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |