トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 野沢菜(おはづけ)
タイトルヨミ オハズケ
タイトル標目(ローマ字形) Ohazuke
タイトル標目(漢字形) 野沢菜
タイトル標目(第2タイトルのカタカナ形) ノザワナ
タイトル標目(第2タイトルのローマ字形) Nozawana
著者 銀河書房‖編
著者ヨミ ギンガ/ショボウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 銀河書房
著者標目(ローマ字形) Ginga/Shobo
記述形典拠コード 210000072580000
著者標目(統一形典拠コード) 210000072580000
件名標目(漢字形) 漬物
件名標目(カタカナ形) ツケモノ
件名標目(ローマ字形) Tsukemono
件名標目(典拠コード) 511187100000000
出版者 銀河書房
出版者ヨミ ギンガ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ginga/Shobo
本体価格 ¥1942
TRCMARCNo. 90035159
Gコード 915683
出版地,頒布地等 長野
出版年月,頒布年月等 1990.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199010
出版者・頒布者等標目(出版者コード) キ069
出版者典拠コード 310000030590000
ページ数等 115p
大きさ 28cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.3
NDC9版 596.3
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 714
流通コード 地方小出版流通センター扱い(B)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19970321
一般的処理データ 19901210 1990 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc