トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル かわいい!おいしい!!お菓子作り
タイトルヨミ カワイイ/オイシイ/オカシズクリ
タイトル標目(ローマ字形) Kawaii/oishii/okashizukuri
サブタイトル はじめてさんにもカ〜ンタン!
サブタイトルヨミ ハジメテサン/ニモ/カーンタン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Hajimetesan/nimo/kantan
シリーズ名 ピチ・ブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ピチ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Pichi/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 600831500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 11
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 11
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000011
著者 ピチ・クッキング編集室‖編
著者ヨミ ガクシュウ/ケンキュウシャ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 学習研究社
著者標目(ローマ字形) Gakushu/Kenkyusha
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) ピチ/クッキング/ヘンシュウシツ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Pichi/Kukkingu/Henshushitsu
記述形典拠コード 210000066240006
著者標目(統一形典拠コード) 210000066240000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 学研
出版者ヨミ ガッケン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gakken
本体価格 ¥670
内容紹介 お菓子作りの魅力は、心をこめて作ったお菓子をおいしそうに食べる家族や友だちの顔を思いうかべる時。基本から応用まで、はじめてお菓子作りをする人にも簡単に、無理なくできる作り方を、パイ、クッキーなど生地別に紹介。失敗した時のアドバイスも詳しい。
ジャンル名(図書詳細) 料理・食育・栄養(220010170020)
ISBN(10桁) 4-05-106055-1
ISBNに対応する出版年月 1991.12
TRCMARCNo. 92000313
Gコード 626964
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1991.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199112
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1002
出版者典拠コード 310000164440000
ページ数等 158p
大きさ 19cm
刊行形態区分 単品(A)
別置記号 児童図書(K)
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 小学5~6年生,中学生(B5F)
『週刊新刊全点案内』号数 765
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20111222
一般的処理データ 19920109 1991 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)