タイトル
|
かわいい!おいしい!!お菓子作り
|
タイトルヨミ
|
カワイイ/オイシイ/オカシズクリ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Kawaii/oishii/okashizukuri
|
サブタイトル
|
はじめてさんにもカ〜ンタン!
|
サブタイトルヨミ
|
ハジメテサン/ニモ/カーンタン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Hajimetesan/nimo/kantan
|
シリーズ名
|
ピチ・ブックス
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ピチ/ブックス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Pichi/bukkusu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
600831500000000
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
|
11
|
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
|
11
|
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
|
000011
|
著者
|
ピチ・クッキング編集室‖編
|
著者ヨミ
|
ガクシュウ/ケンキュウシャ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
学習研究社
|
著者標目(ローマ字形)
|
Gakushu/Kenkyusha
|
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
|
ピチ/クッキング/ヘンシュウシツ
|
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
|
Pichi/Kukkingu/Henshushitsu
|
記述形典拠コード
|
210000066240006
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
210000066240000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
学研
|
出版者ヨミ
|
ガッケン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Gakken
|
本体価格
|
¥670
|
内容紹介
|
お菓子作りの魅力は、心をこめて作ったお菓子をおいしそうに食べる家族や友だちの顔を思いうかべる時。基本から応用まで、はじめてお菓子作りをする人にも簡単に、無理なくできる作り方を、パイ、クッキーなど生地別に紹介。失敗した時のアドバイスも詳しい。
|
ジャンル名(図書詳細)
|
220010170020
|
ISBN(10桁)
|
4-05-106055-1
|
ISBNに対応する出版年月
|
1991.12
|
TRCMARCNo.
|
92000313
|
Gコード
|
626964
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1991.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
199112
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
1002
|
出版者典拠コード
|
310000164440000
|
ページ数等
|
158p
|
大きさ
|
19cm
|
刊行形態区分
|
A
|
別置記号
|
K
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
カ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
B5F
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
765
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0002
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20111222
|
一般的処理データ
|
19920109 1991 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|