資料詳細・全項目

タイトル ボルドー
タイトルヨミ ボルドー
タイトル標目(ローマ字形) Borudo
サブタイトル 消費者に贈る世界最良ワインのガイド
サブタイトルヨミ ショウヒシャ/ニ/オクル/セカイ/サイリョウ/ワイン/ノ/ガイド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shohisha/ni/okuru/sekai/sairyo/wain/no/gaido
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:Bordeaux 原著第4版の翻訳
著者 ロバート・M.パーカーJr.‖著
著者ヨミ パーカー,ロバート M.
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Parker,Robert M.
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) ロバート/M/パーカーJr
著者標目(ローマ字形) Paka,Robato M.
著者標目(著者紹介) ワインのニュースレター『ザ・ワイン・アドヴォケイト』の執筆者、発行者。レジオン・ドヌールの十字騎士勲章、メリット勲章を授与される。
記述形典拠コード 120000356120003
著者標目(統一形典拠コード) 120000356120000
著者 アーネスト・シンガー‖日本語版監修
著者ヨミ シンガー,アーネスト
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Singer,Ernest
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) アーネスト/シンガー
著者標目(ローマ字形) Shinga,Anesuto
記述形典拠コード 120001956980001
著者標目(統一形典拠コード) 120001956980000
著者 オフィス宮崎‖訳統括
著者ヨミ オフィス/ミヤザキ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) オフィス・ミヤザキ
著者標目(ローマ字形) Ofisu/Miyazaki
記述形典拠コード 210000268800001
著者標目(統一形典拠コード) 210000268800000
著者 石垣/憲一‖訳統括
著者ヨミ イシガキ,ケンイチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石垣/憲一
著者標目(ローマ字形) Ishigaki,Ken'ichi
記述形典拠コード 110003009170000
著者標目(統一形典拠コード) 110003009170000
件名標目(漢字形) ぶどう酒
件名標目(カタカナ形) ブドウシュ
件名標目(ローマ字形) Budoshu
件名標目(典拠コード) 510080200000000
出版者 美術出版社
出版者ヨミ ビジュツ/シュッパンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Bijutsu/Shuppansha
本体価格 ¥9333
内容紹介 ボルドー・ワインを公的産地別に構成し、ブドウ園と所有者に関する基本的な情報、ヴィンテージのリスト、等級、そのシャトーのワインの主なテイスティング評を詳述したガイド。ラベルも収録した、原著第4版の翻訳。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(10桁) 4-568-43062-3
ISBNに対応する出版年月 2004.12
TRCMARCNo. 04064570
Gコード 31469340
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7129
出版者典拠コード 310000193370000
ページ数等 1565p
大きさ 25cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.55
NDC9版 588.55
図書記号 パボ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1403
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20041217
一般的処理データ 20041217 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)