資料詳細・全項目

タイトル ハーブ図鑑110
タイトルヨミ ハーブ/ズカン/ヒャクジュウ
タイトル標目(ローマ字形) Habu/zukan/hyakuju
サブタイトル 栽培と利用法の実践ガイド
サブタイトルヨミ サイバイ/ト/リヨウホウ/ノ/ジッセン/ガイド
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saibai/to/riyoho/no/jissen/gaido
翻訳書の原書の原タイトル 原タイトル:The complete book of herbs
著者 レスリー・ブレンネス‖著
著者ヨミ ブレンネス,レスリー
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Bremness,Lesley
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) レスリー/ブレンネス
著者標目(ローマ字形) Burennesu,Resuri
記述形典拠コード 120001561170001
著者標目(統一形典拠コード) 120001561170000
著者 槇島/みどり‖日本語版監修/訳
著者ヨミ マキシマ,ミドリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 槇島/みどり
著者標目(ローマ字形) Makishima,Midori
記述形典拠コード 110000900550000
著者標目(統一形典拠コード) 110000900550000
件名標目(漢字形) ハーブ
件名標目(カタカナ形) ハーブ
件名標目(ローマ字形) Habu
件名標目(典拠コード) 510217800000000
出版者 日本ヴォーグ社
出版者ヨミ ニホン/ヴォーグシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nihon/Bogusha
累積注記  監修:英国ナショナルトラスト協会
本体価格 ¥2233
内容紹介 ラベンダー、ホップ、サンフラワーなど、110を越えるハーブの花や葉、茎、根など、各部位ごとの使い方や栽培法について詳細に説明するとともに、伝統的、かつトレンディな利用法までハーブの知恵でいっぱいの図鑑。
ジャンル名(図書詳細) 作物・農産物製造(120090010050)
ISBN(10桁) 4-529-02167-X
ISBNに対応する出版年月 1992.6
TRCMARCNo. 92015777
Gコード 681346
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1992.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199206
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5759
出版者典拠コード 310000188170000
ページ数等 116p
大きさ 30cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 617.6
NDC9版 617.6
図書記号 ブハ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 783
流通コード 絶版(X)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20070223
一般的処理データ 19920522 1992 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc