タイトル
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魂の食
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タイトルヨミ
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タマシイ/ノ/ショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tamashii/no/shoku
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サブタイトル
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精進料理レシピ125
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サブタイトルヨミ
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ショウジン/リョウリ/レシピ/ヒャクニジュウゴ
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タイトル関連情報標目(ローマ字形)
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Shojin/ryori/reshipi/hyakunijugo
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著者
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藤井/宗哲‖著
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著者ヨミ
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フジイ,ソウテツ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤井/宗哲
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著者標目(ローマ字形)
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Fujii,Sotetsu
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著者標目(著者紹介)
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1941年大阪市生まれ。仏教大学中退。鎌倉の不識庵で精進料理塾「禅味会」を主宰。
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記述形典拠コード
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110000854140000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000854140000
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著者
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藤井/まり‖著
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著者ヨミ
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フジイ,マリ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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藤井/まり
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著者標目(ローマ字形)
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Fujii,Mari
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著者標目(著者紹介)
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1947年北海道生まれ。夫の宗哲と共に精進料理塾「禅味会」の指導にあたる。
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記述形典拠コード
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110003790000000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003790000000
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件名標目(漢字形)
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精進料理
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件名標目(カタカナ形)
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ショウジン/リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Shojin/ryori
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件名標目(典拠コード)
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511062500000000
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出版者
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朝日新聞社
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出版者ヨミ
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アサヒ/シンブンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Asahi/Shinbunsha
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本体価格
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¥1800
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内容紹介
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正月料理から惣菜まで、旬の食材を生かし、気軽に、心豊かに、健康に-。鎌倉の不識庵で精進料理塾を主宰する著者が、「魂の食」である精進料理の作り方を紹介する。週刊朝日百科『仏教を歩く』連載を単行本化。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190060010000
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ISBN(10桁)
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4-02-257966-8
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ISBNに対応する出版年月
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2004.12
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TRCMARCNo.
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04065007
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Gコード
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31468739
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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2004.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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200412
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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0042
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出版者典拠コード
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310000158760000
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ページ数等
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134p
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大きさ
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26cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.21
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NDC9版
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596.21
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図書記号
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フタ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1403
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ベルグループコード
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05H
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20041217
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一般的処理データ
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20041217 2004 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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