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タイトル 魂の食
タイトルヨミ タマシイ/ノ/ショク
タイトル標目(ローマ字形) Tamashii/no/shoku
サブタイトル 精進料理レシピ125
サブタイトルヨミ ショウジン/リョウリ/レシピ/ヒャクニジュウゴ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Shojin/ryori/reshipi/hyakunijugo
著者 藤井/宗哲‖著
著者ヨミ フジイ,ソウテツ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/宗哲
著者標目(ローマ字形) Fujii,Sotetsu
著者標目(著者紹介) 1941年大阪市生まれ。仏教大学中退。鎌倉の不識庵で精進料理塾「禅味会」を主宰。
記述形典拠コード 110000854140000
著者標目(統一形典拠コード) 110000854140000
著者 藤井/まり‖著
著者ヨミ フジイ,マリ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 藤井/まり
著者標目(ローマ字形) Fujii,Mari
著者標目(著者紹介) 1947年北海道生まれ。夫の宗哲と共に精進料理塾「禅味会」の指導にあたる。
記述形典拠コード 110003790000000
著者標目(統一形典拠コード) 110003790000000
件名標目(漢字形) 精進料理
件名標目(カタカナ形) ショウジン/リョウリ
件名標目(ローマ字形) Shojin/ryori
件名標目(典拠コード) 511062500000000
出版者 朝日新聞社
出版者ヨミ アサヒ/シンブンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asahi/Shinbunsha
本体価格 ¥1800
内容紹介 正月料理から惣菜まで、旬の食材を生かし、気軽に、心豊かに、健康に-。鎌倉の不識庵で精進料理塾を主宰する著者が、「魂の食」である精進料理の作り方を紹介する。週刊朝日百科『仏教を歩く』連載を単行本化。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-02-257966-8
ISBNに対応する出版年月 2004.12
TRCMARCNo. 04065007
Gコード 31468739
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2004.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200412
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0042
出版者典拠コード 310000158760000
ページ数等 134p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号 フタ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1403
ベルグループコード 05H
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20041217
一般的処理データ 20041217 2004 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0