タイトル
|
ジローラモさんちの嫁入りレシピ
|
タイトルヨミ
|
ジローラモ/サンチ/ノ/ヨメイリ/レシピ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Jiroramo/sanchi/no/yomeiri/reshipi
|
サブタイトル
|
イタリアの基本のごはん
|
サブタイトルヨミ
|
イタリア/ノ/キホン/ノ/ゴハン
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Itaria/no/kihon/no/gohan
|
シリーズ名
|
AC mook
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
エーシー/ムック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
AC mook
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Eshi/mukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
AC/mook
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
606441600000001
|
著者
|
パンツェッタ貴久子‖[著]
|
著者ヨミ
|
パンツェッタ,キクコ
|
著者標目(原綴形(西洋人統一形))
|
Panzetta,Kikuko
|
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する))
|
パンツェッタ/キクコ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Pantsetta,Kikuko
|
著者標目(著者紹介)
|
東京都出身。多摩美術大学日本画科卒業。イタリア家庭料理教室「ラ・ターヴォラ・ディ・タータ」を主宰。翻訳家。著書に「おいしいイタリア野菜料理教室」など。
|
記述形典拠コード
|
120001685140001
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
120001685140000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(西洋)-イタリア
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(セイヨウ)-イタリア
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(seiyo)-itaria
|
件名標目(典拠コード)
|
511464720030000
|
出版者
|
アスコム
|
出版者ヨミ
|
アスコム
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Asukomu
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
定番おかず、アンティパスト、パスタ、パンとピッツァ、スープとリゾット…。ジローラモの妻・パンツェッタ貴久子が、夫がイタリアで食べていた家庭料理を紹介する。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-7762-0205-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
2005.1
|
TRCMARCNo.
|
04065757
|
Gコード
|
6179288
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
2005.1
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
200501
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
0210
|
出版者典拠コード
|
310001231560001
|
ページ数等
|
94p
|
大きさ
|
26cm
|
刊行形態区分
|
A
|
特殊な刊行形態区分
|
M
|
NDC8版
|
596.23
|
NDC9版
|
596.23
|
図書記号
|
パジ
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1404
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20041224
|
一般的処理データ
|
20041224 2005 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|