トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル ジローラモさんちの嫁入りレシピ
タイトルヨミ ジローラモ/サンチ/ノ/ヨメイリ/レシピ
タイトル標目(ローマ字形) Jiroramo/sanchi/no/yomeiri/reshipi
サブタイトル イタリアの基本のごはん
サブタイトルヨミ イタリア/ノ/キホン/ノ/ゴハン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Itaria/no/kihon/no/gohan
シリーズ名 AC mook
シリーズ名標目(カタカナ形) エーシー/ムック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) AC mook
シリーズ名標目(ローマ字形) Eshi/mukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) AC/mook
シリーズ名標目(典拠コード) 606441600000001
著者 パンツェッタ貴久子‖[著]
著者ヨミ パンツェッタ,キクコ
著者標目(原綴形(西洋人統一形)) Panzetta,Kikuko
著者標目(カタカナ形(西洋人の記述に対応する)) パンツェッタ/キクコ
著者標目(ローマ字形) Pantsetta,Kikuko
著者標目(著者紹介) 東京都出身。多摩美術大学日本画科卒業。イタリア家庭料理教室「ラ・ターヴォラ・ディ・タータ」を主宰。翻訳家。著書に「おいしいイタリア野菜料理教室」など。
記述形典拠コード 120001685140001
著者標目(統一形典拠コード) 120001685140000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-itaria
件名標目(典拠コード) 511464720030000
出版者 アスコム
出版者ヨミ アスコム
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Asukomu
本体価格 ¥1300
内容紹介 定番おかず、アンティパスト、パスタ、パンとピッツァ、スープとリゾット…。ジローラモの妻・パンツェッタ貴久子が、夫がイタリアで食べていた家庭料理を紹介する。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-7762-0205-0
ISBNに対応する出版年月 2005.1
TRCMARCNo. 04065757
Gコード 6179288
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 2005.1
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 200501
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0210
出版者典拠コード 310001231560001
ページ数等 94p
大きさ 26cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 M
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 パジ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1404
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20041224
一般的処理データ 20041224 2005 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0