トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 再現江戸時代料理
タイトルヨミ サイゲン/エド/ジダイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Saigen/edo/jidai/ryori
サブタイトル 食養生講釈付
サブタイトルヨミ クイヨウジョウ/コウシャクツキ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kuiyojo/koshakutsuki
著者 松下/幸子‖編集
著者ヨミ マツシタ,サチコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 松下/幸子
著者標目(ローマ字形) Matsushita,Sachiko
記述形典拠コード 110000916480000
著者標目(統一形典拠コード) 110000916480000
著者 榎木/伊太郎‖編集
著者ヨミ エノキ,イタロウ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 榎木/伊太郎
著者標目(ローマ字形) Enoki,Itaro
記述形典拠コード 110001885380000
著者標目(統一形典拠コード) 110001885380000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
出版者 小学館
出版者ヨミ ショウガクカン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shogakukan
本体価格 ¥4660
ISBN(10桁) 4-09-387074-8
ISBNに対応する出版年月 1993.3
TRCMARCNo. 93007739
Gコード 795237
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1993.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199303
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3068
出版者典拠コード 310000174480000
ページ数等 182p
大きさ 27cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
書誌・年譜・年表 江戸時代料理書年表:p130〜131
『週刊新刊全点案内』号数 821
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19930930
一般的処理データ 19930305 1993 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0