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資料詳細・全項目

タイトル 食の文化話題事典
タイトルヨミ ショク/ノ/ブンカ/ワダイ/ジテン
タイトル標目(ローマ字形) Shoku/no/bunka/wadai/jiten
件名標目(漢字形) 食生活-便覧
件名標目(カタカナ形) ショクセイカツ-ベンラン
件名標目(ローマ字形) Shokuseikatsu-benran
件名標目(典拠コード) 510986610050000
出版者 ぎょうせい
出版者ヨミ ギョウセイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Gyosei
累積注記  監修:杉野ヒロコ
本体価格 ¥4078
内容紹介 素材や料理の由来、その種類に、調理法、そして調味料、香辛料、果物、菓子、パン、酒や飲み物等のルーツから、それにまつわる文化や様々な背景に触れた本。生活の基本「食」に関する豊富な知識が身につく。
ジャンル名 R
ISBN(10桁) 4-324-03404-4
ISBNに対応する出版年月 1993.10
TRCMARCNo. 93035531
Gコード 895532
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1993.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199310
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 1505
出版者典拠コード 310000166880000
ページ数等 472p
大きさ 21cm
刊行形態区分 A
別置記号 R
NDC8版 596.036
NDC9版 596.036
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 852
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19980808
一般的処理データ 19931022 1993 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc