トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル アウトドアクッキング
タイトルヨミ アウトドア/クッキング
タイトル標目(ローマ字形) Autodoa/kukkingu
シリーズ名 シリーズ子どもとつくる
シリーズ名標目(カタカナ形) シリーズ/コドモ/ト/ツクル
シリーズ名標目(ローマ字形) Shirizu/kodomo/to/tsukuru
シリーズ名標目(典拠コード) 600702500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 38
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 38
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000038
著者 熊沢/正子‖著
著者ヨミ クマザワ,マサコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 熊沢/正子
著者標目(ローマ字形) Kumazawa,Masako
記述形典拠コード 110000361040000
著者標目(統一形典拠コード) 110000361040000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 大月書店
出版者ヨミ オオツキ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Otsuki/Shoten
本体価格 ¥1456
内容紹介 アウトドアクッキングでは、家の台所のような便利な器具もないし、調味料も少ないし…。でもそういう便利さに頼らずに3度の食事が自分で作れるようになった時、皆さんは地球上のどこへでも出かけている人になれるのです。
ジャンル名 Q
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ジャンル名(図書詳細) 170030020000
ISBN(10桁) 4-272-61138-0
ISBNに対応する出版年月 1994.7
TRCMARCNo. 94027153
Gコード 349132
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1994.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199407
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0717
出版者典拠コード 310000162890000
ページ数等 62p
大きさ 21×22cm
刊行形態区分 A
NDC8版 596.4
NDC9版 596.4
図書記号 クア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 888
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20130118
一般的処理データ 19940722 1994 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc