資料詳細・全項目

タイトル とうふ
タイトルヨミ トウフ
タイトル標目(ローマ字形) Tofu
シリーズ名 なるほどたべものサイエンス
シリーズ名標目(カタカナ形) ナルホド/タベモノ/サイエンス
シリーズ名標目(ローマ字形) Naruhodo/tabemono/saiensu
シリーズ名標目(典拠コード) 603566100000000
シリーズ名 しぜんのめぐみだいじなちきゅう
シリーズ名標目(カタカナ形) シゼン/ノ/メグミ/ダイジ/ナ/チキュウ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shizen/no/megumi/daiji/na/chikyu
シリーズ名標目(典拠コード) 603566110010000
責任表示に関する注記 監修:小原和夫
件名標目(漢字形) 豆腐
件名標目(カタカナ形) トウフ
件名標目(ローマ字形) Tofu
件名標目(典拠コード) 511240300000000
学習件名標目(漢字形) 豆腐
学習件名標目(カタカナ形) トウフ
学習件名標目(ローマ字形) Tofu
学習件名標目(ページ数)
学習件名標目(典拠コード) 540537900000000
出版者 鈴木出版
出版者ヨミ スズキ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Suzuki/Shuppan
本体価格 ¥1165
内容紹介 おいしくて栄養満点、ヘルシーで安価。今や世界的な健康食品となった豆腐がどのように作られるのか、町と豆腐やさんを訪ねました。豆腐の栄養や料理法にもふれています。
ジャンル名 R
ジャンル名(図書詳細) 220010170020
ジャンル名(図書詳細) 220010090070
ISBN(10桁) 4-7902-6056-9
ISBNに対応する出版年月 1994.9
TRCMARCNo. 94034551
Gコード 383431
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1994.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199409
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3708
出版者典拠コード 310000178280000
ページ数等 35p
大きさ 27cm
刊行形態区分 A
別置記号 K
NDC8版 619.6
NDC9版 619.6
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 AB1
『週刊新刊全点案内』号数 896
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0003
MARC種別 A
最終更新日付 20120608
一般的処理データ 19940922 1994 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0