タイトル
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とうふ
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タイトルヨミ
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トウフ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Tofu
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シリーズ名
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なるほどたべものサイエンス
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ナルホド/タベモノ/サイエンス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Naruhodo/tabemono/saiensu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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603566100000000
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シリーズ名
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しぜんのめぐみだいじなちきゅう
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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シゼン/ノ/メグミ/ダイジ/ナ/チキュウ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shizen/no/megumi/daiji/na/chikyu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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603566110010000
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責任表示に関する注記
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監修:小原和夫
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件名標目(漢字形)
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豆腐
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件名標目(カタカナ形)
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トウフ
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件名標目(ローマ字形)
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Tofu
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件名標目(典拠コード)
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511240300000000
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学習件名標目(漢字形)
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豆腐
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学習件名標目(カタカナ形)
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トウフ
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学習件名標目(ローマ字形)
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Tofu
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学習件名標目(ページ数)
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0
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学習件名標目(典拠コード)
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540537900000000
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出版者
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鈴木出版
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出版者ヨミ
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スズキ/シュッパン
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Suzuki/Shuppan
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本体価格
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¥1165
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内容紹介
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おいしくて栄養満点、ヘルシーで安価。今や世界的な健康食品となった豆腐がどのように作られるのか、町と豆腐やさんを訪ねました。豆腐の栄養や料理法にもふれています。
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ジャンル名
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R
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ジャンル名(図書詳細)
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220010170020
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ジャンル名(図書詳細)
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220010090070
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ISBN(10桁)
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4-7902-6056-9
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ISBNに対応する出版年月
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1994.9
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TRCMARCNo.
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94034551
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Gコード
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383431
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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1994.9
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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199409
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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3708
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出版者典拠コード
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310000178280000
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ページ数等
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35p
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大きさ
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27cm
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刊行形態区分
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A
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別置記号
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K
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NDC8版
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619.6
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NDC9版
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619.6
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図書記号
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ト
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図書記号(単一標目指示)
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551A01
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利用対象
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AB1
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『週刊新刊全点案内』号数
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896
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0003
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20120608
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一般的処理データ
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19940922 1994 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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