タイトル
|
もち
|
タイトルヨミ
|
モチ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Mochi
|
シリーズ名
|
なるほどたべものサイエンス
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ナルホド/タベモノ/サイエンス
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Naruhodo/tabemono/saiensu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603566100000000
|
シリーズ名
|
しぜんのめぐみだいじなちきゅう
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
シゼン/ノ/メグミ/ダイジ/ナ/チキュウ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Shizen/no/megumi/daiji/na/chikyu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
603566110010000
|
責任表示に関する注記
|
監修:井上道子
|
件名標目(漢字形)
|
米
|
件名標目(カタカナ形)
|
コメ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kome
|
件名標目(典拠コード)
|
511367800000000
|
件名標目(漢字形)
|
餅
|
件名標目(カタカナ形)
|
モチ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Mochi
|
件名標目(典拠コード)
|
511519200000000
|
学習件名標目(漢字形)
|
もち
|
学習件名標目(カタカナ形)
|
モチ
|
学習件名標目(ローマ字形)
|
Mochi
|
学習件名標目(ページ数)
|
0
|
学習件名標目(典拠コード)
|
540060000000000
|
出版者
|
鈴木出版
|
出版者ヨミ
|
スズキ/シュッパン
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Suzuki/Shuppan
|
本体価格
|
¥1165
|
内容紹介
|
もち米は、ふつうのお米とどこがちがうのかな。もち米がおいしいおもちになるまでにはどうしたらいいのかな。焼きもち、雑煮、お汁粉などいろいろな食べ方ができるおもちの特徴を写真と解説文で紹介します。
|
ジャンル名
|
R
|
ジャンル名(図書詳細)
|
220010170020
|
ジャンル名(図書詳細)
|
220010130060
|
ISBN(10桁)
|
4-7902-6057-7
|
ISBNに対応する出版年月
|
1994.10
|
TRCMARCNo.
|
94038402
|
Gコード
|
400366
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1994.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
199410
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3708
|
出版者典拠コード
|
310000178280000
|
ページ数等
|
35p
|
大きさ
|
27cm
|
刊行形態区分
|
A
|
別置記号
|
K
|
NDC8版
|
616.2
|
NDC9版
|
616.2
|
図書記号
|
モ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
AB1
|
掲載紙
|
産経新聞
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
900
|
『週刊新刊全点案内』掲載号数
|
911
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0003
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
20120608
|
一般的処理データ
|
19941021 1994 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|