| タイトル | 日本料理技術選集 |
|---|---|
| タイトルヨミ | ニホン/リョウリ/ギジュツ/センシュウ |
| タイトル標目(ローマ字形) | Nihon/ryori/gijutsu/senshu |
| タイトル標目(全集典拠コード) | 706561300000000 |
| 巻次 | [19] |
| タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000019 |
| 多巻タイトル | 魚料理 |
| 多巻タイトルヨミ | サカナリョウリ |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) | Sakanaryori |
| 各巻の部編名,巻次,回次,年次等 | 上 |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000001 |
| 多巻ものの各巻のタイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) | 1 |
| 各巻の責任表示 | 小倉/久米雄‖著 |
| 多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) | オグラ,クメオ |
| 多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 小倉/久米雄 |
| 多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) | Ogura,Kumeo |
| 記述形典拠コード | 110000231960000 |
| 多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) | 110000231960000 |
| 件名標目(漢字形) | 料理(日本) |
| 件名標目(カタカナ形) | リョウリ(ニホン) |
| 件名標目(ローマ字形) | Ryori(nihon) |
| 件名標目(典拠コード) | 511464600000000 |
| 多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) | 料理-魚 |
| 多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ウオ |
| 多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) | Ryori-uo |
| 多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) | 511462810010000 |
| 出版者 | 柴田書店 |
| 出版者ヨミ | シバタ/ショテン |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Shibata/Shoten |
| 累積注記 | 解説:浅見安彦 |
| 本体価格 | 頒価不明 |
| ジャンル名(図書詳細) | 料理(190060000000) |
| ジャンル名(図書詳細) | 食品・食文化(190070000000) |
| TRCMARCNo. | 94211635 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1980 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 198000 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 3021 |
| 出版者典拠コード | 310000174140000 |
| ページ数等 | 281p 図版28p |
| 大きさ | 27cm |
| 刊行形態区分 | 全集(C) |
| NDC8版 | 596.21 |
| NDC9版 | 596.21 |
| 図書記号 | ニ |
| 図書記号(単一標目指示) | 551A01 |
| 巻冊記号 | 19 |
| 利用対象 | 専門家,一般(JL) |
| 出版国コード | 日本国(JP) |
| データレベル | 確定(F) |
| 更新レベル | 0001 |
| MARC種別 | 図書館蔵書(東京遡及)5年以前(F) |
| 最終更新日付 | 19940520 |
| 一般的処理データ | 19940520 1980 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 和書(0) |