資料詳細・全項目

タイトル 日本料理技術選集
タイトルヨミ ニホン/リョウリ/ギジュツ/センシュウ
タイトル標目(ローマ字形) Nihon/ryori/gijutsu/senshu
タイトル標目(全集典拠コード) 706561300000000
巻次 [20]
タイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000020
多巻タイトル 魚料理
多巻タイトルヨミ サカナリョウリ
多巻ものの各巻のタイトル標目(ローマ字形) Sakanaryori
各巻の部編名,巻次,回次,年次等
多巻ものの各巻のタイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の読み) 2
多巻ものの各巻のタイトル標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
各巻の責任表示 小倉/久米雄‖著
多巻ものの各巻の著者標目(カタカナ形(統一形)) オグラ,クメオ
多巻ものの各巻の著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 小倉/久米雄
多巻ものの各巻の著者標目(ローマ字形) Ogura,Kumeo
記述形典拠コード 110000231960000
多巻ものの各巻の著者標目(統一形典拠コード) 110000231960000
件名標目(漢字形) 料理(日本)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(ニホン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(nihon)
件名標目(典拠コード) 511464600000000
多巻ものの各巻の件名標目(漢字形) 料理-魚
多巻ものの各巻の件名標目(カタカナ形) リョウリ-ウオ
多巻ものの各巻の件名標目(ローマ字形) Ryori-uo
多巻ものの各巻の件名標目(典拠コード) 511462810010000
出版者 柴田書店
出版者ヨミ シバタ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shibata/Shoten
累積注記  解説:浅見安彦
本体価格 頒価不明
ジャンル名(図書詳細) 料理(190060000000)
ジャンル名(図書詳細) 食品・食文化(190070000000)
TRCMARCNo. 94211636
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1980
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 198000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3021
出版者典拠コード 310000174140000
ページ数等 257p 図版28p
大きさ 27cm
刊行形態区分 全集(C)
NDC8版 596.21
NDC9版 596.21
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
巻冊記号 20
利用対象 専門家,一般(JL)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 図書館蔵書(東京遡及)5年以前(F)
最終更新日付 19940520
一般的処理データ 19940520 1980 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)