タイトル
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韓国の食
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タイトルヨミ
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カンコク/ノ/ショク
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タイトル標目(ローマ字形)
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Kankoku/no/shoku
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シリーズ名
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平凡社ライブラリー
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ヘイボンシャ/ライブラリー
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Heibonsha/raiburari
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シリーズ名標目(典拠コード)
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603053400000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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86
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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86
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000086
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著者
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黄/慧性‖著
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著者ヨミ
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ファン,ヘエソン
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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黄/慧性
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著者標目(ローマ字形)
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Fan,Heson
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著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する))
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コウ,ケイセイ
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著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形)
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Ko,Keisei
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著者標目(著者紹介)
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1920年韓国生まれ。宮中飲食研究院理事長。著書に「韓国料理百科事典」「韓国飲食」等。
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記述形典拠コード
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110000841600001
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000841600000
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著者
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石毛/直道‖著
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著者ヨミ
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イシゲ,ナオミチ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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石毛/直道
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著者標目(ローマ字形)
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Ishige,Naomichi
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著者標目(著者紹介)
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1937年生まれ。国立民族学博物館教授。著書に「文化メン類学事始」ほか多数。
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記述形典拠コード
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110000074680000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000074680000
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件名標目(漢字形)
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料理(朝鮮)
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ(チョウセン)
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori(chosen)
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件名標目(典拠コード)
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511465000000000
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出版者
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平凡社
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出版者ヨミ
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ヘイボンシャ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Heibonsha
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本体価格
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¥1165
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内容紹介
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韓国の人間国宝が語る李朝宮廷料理の伝統、食卓の作法、キムチの意味。確固たる民族の歴史に支えられた、韓国の豊かな食のすべてが、二人の会話から明かされる。
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ジャンル名
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C
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ジャンル名(図書詳細)
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190070000000
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ISBN(10桁)
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4-582-76086-4
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ISBNに対応する出版年月
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1995.2
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TRCMARCNo.
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95004991
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Gコード
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471619
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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1995.2
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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199502
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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7600
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出版者典拠コード
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310000196030000
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ページ数等
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364p
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大きさ
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16cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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383.8
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NDC9版
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383.821
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図書記号
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フカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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916
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0001
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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19990618
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一般的処理データ
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19950217 1995 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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