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タイトル 韓国の食
タイトルヨミ カンコク/ノ/ショク
タイトル標目(ローマ字形) Kankoku/no/shoku
シリーズ名 平凡社ライブラリー
シリーズ名標目(カタカナ形) ヘイボンシャ/ライブラリー
シリーズ名標目(ローマ字形) Heibonsha/raiburari
シリーズ名標目(典拠コード) 603053400000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 86
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 86
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000086
著者 黄/慧性‖著
著者ヨミ ファン,ヘエソン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 黄/慧性
著者標目(ローマ字形) Fan,Heson
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) コウ,ケイセイ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Ko,Keisei
著者標目(著者紹介) 1920年韓国生まれ。宮中飲食研究院理事長。著書に「韓国料理百科事典」「韓国飲食」等。
記述形典拠コード 110000841600001
著者標目(統一形典拠コード) 110000841600000
著者 石毛/直道‖著
著者ヨミ イシゲ,ナオミチ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 石毛/直道
著者標目(ローマ字形) Ishige,Naomichi
著者標目(著者紹介) 1937年生まれ。国立民族学博物館教授。著書に「文化メン類学事始」ほか多数。
記述形典拠コード 110000074680000
著者標目(統一形典拠コード) 110000074680000
件名標目(漢字形) 料理(朝鮮)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チョウセン)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chosen)
件名標目(典拠コード) 511465000000000
出版者 平凡社
出版者ヨミ ヘイボンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Heibonsha
本体価格 ¥1165
内容紹介 韓国の人間国宝が語る李朝宮廷料理の伝統、食卓の作法、キムチの意味。確固たる民族の歴史に支えられた、韓国の豊かな食のすべてが、二人の会話から明かされる。
ジャンル名 C
ジャンル名(図書詳細) 190070000000
ISBN(10桁) 4-582-76086-4
ISBNに対応する出版年月 1995.2
TRCMARCNo. 95004991
Gコード 471619
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1995.2
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199502
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 7600
出版者典拠コード 310000196030000
ページ数等 364p
大きさ 16cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 383.8
NDC9版 383.821
図書記号 フカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 916
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19990618
一般的処理データ 19950217 1995 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0