トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 世界の料理をつくる
タイトルヨミ セカイ/ノ/リョウリ/オ/ツクル
タイトル標目(ローマ字形) Sekai/no/ryori/o/tsukuru
シリーズ名 シリーズ子どもとつくる
シリーズ名標目(カタカナ形) シリーズ/コドモ/ト/ツクル
シリーズ名標目(ローマ字形) Shirizu/kodomo/to/tsukuru
シリーズ名標目(典拠コード) 600702500000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 40
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 40
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000040
著者 大月書店編集部‖編
著者ヨミ オオツキ/ショテン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 大月書店
著者標目(ローマ字形) Otsuki/Shoten
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) オオツキ/ショテン/ヘンシュウブ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Otsuki/Shoten/Henshubu
記述形典拠コード 210000052900002
著者標目(統一形典拠コード) 210000052900000
件名標目(漢字形) 料理
件名標目(カタカナ形) リョウリ
件名標目(ローマ字形) Ryori
件名標目(典拠コード) 511462800000000
出版者 大月書店
出版者ヨミ オオツキ/ショテン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Otsuki/Shoten
本体価格 ¥1456
内容紹介 おなじみ仏料理、中華料理を始め、バングラデシュのカレー、レバノンのナッツいっぱいのごはんのケーキ、フィンランドのシナモンパン、インドのサモサなど、世界11ヶ国の料理1卓分、各3〜5種を各国の主婦が作ります。
ジャンル名 家庭・健康(R)
ISBN(10桁) 4-272-61140-2
ISBNに対応する出版年月 1995.3
TRCMARCNo. 95009304
Gコード 493408
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1995.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199503
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 0717
出版者典拠コード 310000162890000
ページ数等 75p
大きさ 21×22cm
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596
NDC9版 596
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 920
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19980808
一般的処理データ 19950317 1995 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)