タイトル | たべものひみつはっけん |
---|---|
タイトルヨミ | タベモノ/ヒミツ/ハッケン |
タイトル標目(ローマ字形) | Tabemono/himitsu/hakken |
シリーズ名 | 手作りおもしろ実験 |
シリーズ名標目(カタカナ形) | テズクリ/オモシロ/ジッケン |
シリーズ名標目(ローマ字形) | Tezukuri/omoshiro/jikken |
シリーズ名標目(典拠コード) | 603924000000000 |
著者 | 高田/慶子‖[著] |
著者ヨミ | タカダ,ケイコ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高田/慶子 |
著者標目(ローマ字形) | Takada,Keiko |
記述形典拠コード | 110002415280000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002415280000 |
著者 | 高橋/真由美‖[著] |
著者ヨミ | タカハシ,マユミ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 高橋/真由美 |
著者標目(ローマ字形) | Takahashi,Mayumi |
記述形典拠コード | 110002415290000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110002415290000 |
著者 | 吉本/宗‖絵 |
著者ヨミ | ヨシモト,ソウ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 吉本/宗 |
著者標目(ローマ字形) | Yoshimoto,So |
記述形典拠コード | 110001082420000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110001082420000 |
責任表示に関する注記 | 監修:江川多喜雄 |
件名標目(漢字形) | 食品 |
件名標目(カタカナ形) | ショクヒン |
件名標目(ローマ字形) | Shokuhin |
件名標目(典拠コード) | 510987700000000 |
学習件名標目(漢字形) | 料理 |
学習件名標目(カタカナ形) | リョウリ |
学習件名標目(ローマ字形) | Ryori |
学習件名標目(ページ数) | 0 |
学習件名標目(典拠コード) | 540380200000000 |
学習件名標目(漢字形) | 食物 |
学習件名標目(カタカナ形) | ショクモツ |
学習件名標目(ローマ字形) | Shokumotsu |
学習件名標目(典拠コード) | 540589400000000 |
出版者 | 草土文化 |
出版者ヨミ | ソウド/ブンカ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Sodo/Bunka |
本体価格 | ¥1650 |
内容紹介 | くだものや野菜は水分がいっぱい。しぼってみよう。ジュースができた。干してみよう。こんなに軽くなっちゃった。ほかにもおいしいうどんや飴を作りながら食べもののひみつがわかる本。 |
ジャンル名 | R |
ジャンル名(図書詳細) | 220010170020 |
ジャンル名(図書詳細) | 220010170040 |
ISBN(10桁) | 4-7945-0659-7 |
ISBNに対応する出版年月 | 1995.6 |
TRCMARCNo. | 95024136 |
Gコード | 559586 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1995.6 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199506 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4221 |
出版者典拠コード | 310000180950000 |
ページ数等 | 31p |
大きさ | 25cm |
刊行形態区分 | A |
別置記号 | K |
NDC8版 | 498.5 |
NDC9版 | 498.5 |
図書記号 | タタ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | B |
『週刊新刊全点案内』号数 | 933 |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0003 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20111222 |
一般的処理データ | 19950623 1995 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |