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資料詳細・全項目

タイトル マイタケ
タイトルヨミ マイタケ
タイトル標目(ローマ字形) Maitake
サブタイトル 栽培から加工・売り方まで
サブタイトルヨミ サイバイ/カラ/カコウ/ウリカタ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saibai/kara/kako/urikata/made
シリーズ名 新特産シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シン/トクサン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shin/tokusan/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 604231000000000
著者 庄司/当‖著
著者ヨミ ショウジ,アタル
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 庄司/当
著者標目(ローマ字形) Shoji,Ataru
著者標目(著者紹介) 1933年新潟県生まれ。新潟大学農学部林学科卒業。福島県林業試験場長などを経て、福島県きのこ振興センター専務理事。著書に「ナメコのつくり方」「野生きのこのつくり方」など。
記述形典拠コード 110000509950000
著者標目(統一形典拠コード) 110000509950000
件名標目(漢字形) まいたけ
件名標目(カタカナ形) マイタケ
件名標目(ローマ字形) Maitake
件名標目(典拠コード) 510060700000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1456
内容紹介 マイタケの魅力は歯ざわりにある。現在市販されている菌床施設では絶対に味わえない、天然ものの歯ざわりと味の良さを実現する、原木栽培のすべてを解説。売り方、料理加工技術も紹介。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090040000
ISBN(10桁) 4-540-95125-4
ISBNに対応する出版年月 1996.3
TRCMARCNo. 96012696
Gコード 733106
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1996.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199603
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 168p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 657.82
NDC9版 657.82
図書記号 シマ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 972
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20071116
一般的処理データ 19960405 1996 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0