資料詳細・全項目

タイトル イチジク
タイトルヨミ イチジク
タイトル標目(ローマ字形) Ichijiku
サブタイトル 栽培から加工・売り方まで
サブタイトルヨミ サイバイ/カラ/カコウ/ウリカタ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saibai/kara/kako/urikata/made
シリーズ名 新特産シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シン/トクサン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shin/tokusan/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 604231000000000
著者 株本/暉久‖編著
著者ヨミ カブモト,テルヒサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 株本/暉久
著者標目(ローマ字形) Kabumoto,Teruhisa
著者標目(著者紹介) 1939年生まれ。農学博士。兵庫県立中央農業技術センター次長兼農業試験場長。
記述形典拠コード 110002651650000
著者標目(統一形典拠コード) 110002651650000
件名標目(漢字形) いちじく
件名標目(カタカナ形) イチジク
件名標目(ローマ字形) Ichijiku
件名標目(典拠コード) 510005900000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1456
内容紹介 経費がかからず、根付け2年めから収入が上がるイチジクは、完熟果・新鮮さで勝負する野菜感覚の果樹。作期分散・面積拡大にむけた施設栽培、遠隔地での産地づくりを可能にする最新技術も詳説。
ジャンル名 産業・工業(60)
ジャンル名(図書詳細) 園芸(120090020000)
ISBN(10桁) 4-540-96007-5
ISBNに対応する出版年月 1996.4
TRCMARCNo. 96019085
Gコード 754700
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1996.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199604
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 171p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 625.62
NDC9版 625.62
図書記号 カイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 977
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20071102
一般的処理データ 19960517 1996 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)