トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル イチジク
タイトルヨミ イチジク
タイトル標目(ローマ字形) Ichijiku
サブタイトル 栽培から加工・売り方まで
サブタイトルヨミ サイバイ/カラ/カコウ/ウリカタ/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Saibai/kara/kako/urikata/made
シリーズ名 新特産シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) シン/トクサン/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shin/tokusan/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 604231000000000
著者 株本/暉久‖編著
著者ヨミ カブモト,テルヒサ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 株本/暉久
著者標目(ローマ字形) Kabumoto,Teruhisa
著者標目(著者紹介) 1939年生まれ。農学博士。兵庫県立中央農業技術センター次長兼農業試験場長。
記述形典拠コード 110002651650000
著者標目(統一形典拠コード) 110002651650000
件名標目(漢字形) いちじく
件名標目(カタカナ形) イチジク
件名標目(ローマ字形) Ichijiku
件名標目(典拠コード) 510005900000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1456
内容紹介 経費がかからず、根付け2年めから収入が上がるイチジクは、完熟果・新鮮さで勝負する野菜感覚の果樹。作期分散・面積拡大にむけた施設栽培、遠隔地での産地づくりを可能にする最新技術も詳説。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120090020000
ISBN(10桁) 4-540-96007-5
ISBNに対応する出版年月 1996.4
TRCMARCNo. 96019085
Gコード 754700
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1996.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199604
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 171p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 625.62
NDC9版 625.62
図書記号 カイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 977
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 20071102
一般的処理データ 19960517 1996 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0