トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 韓国 食の知恵
タイトルヨミ カンコク/ショク/ノ/チエ
タイトル標目(ローマ字形) Kankoku/shoku/no/chie
サブタイトル 飲食宮合
サブタイトルヨミ ウンシク/クンハップ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Unshiku/kunhappu
タイトル関連情報標目(カタカナ形(第2タイトル)) インショク/クウゴウ
タイトル関連情報標目(第2タイトルのローマ字形) Inshoku/kugo
シリーズ名 三一新書
シリーズ名標目(カタカナ形) サンイチ/シンショ
シリーズ名標目(ローマ字形) San'ichi/shinsho
シリーズ名標目(典拠コード) 601227700000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 1146
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1146
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 001146
シリーズ名標目(シリーズコード) 006557
著者 劉/太鐘‖著
著者ヨミ ユ,テジョン
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 劉/太鐘
著者標目(ローマ字形) Yu,Tejon
著者標目(カタカナ形(酉洋人以外の記述に対応する)) リュウ,タショウ
著者標目(酉洋人以外の記述に対応するローマ字形) Ryu,Tasho
記述形典拠コード 110002684480001
著者標目(統一形典拠コード) 110002684480000
著者 井手/敏博‖監訳
著者ヨミ イデ,トシヒロ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 井手/敏博
著者標目(ローマ字形) Ide,Toshihiro
記述形典拠コード 110002492920000
著者標目(統一形典拠コード) 110002492920000
件名標目(漢字形) 食品
件名標目(カタカナ形) ショクヒン
件名標目(ローマ字形) Shokuhin
件名標目(典拠コード) 510987700000000
件名標目(漢字形) 健康法
件名標目(カタカナ形) ケンコウホウ
件名標目(ローマ字形) Kenkoho
件名標目(典拠コード) 510714200000000
出版者 三一書房
出版者ヨミ サンイチ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) San'ichi/Shobo
本体価格 ¥728
ジャンル名 52
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 190120010000
ISBN(10桁) 4-380-96012-9
ISBNに対応する出版年月 1996.7
TRCMARCNo. 96029157
Gコード 791277
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1996.7
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199607
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 2726
出版者典拠コード 310000172500000
ページ数等 190p
大きさ 18cm
刊行形態区分 A
特殊な刊行形態区分 S
NDC8版 498.5
NDC9版 498.583
図書記号 ユカ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 987
新継続コード 006557
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19960726
一般的処理データ 19960726 1996 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc