タイトル
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カツ代が聞く、九十一歳現役台所
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タイトルヨミ
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カツヨ/ガ/キク/キュウジュウイッサイ/ゲンエキ/ダイドコロ
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タイトル標目(ローマ字形)
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Katsuyo/ga/kiku/kyujuissai/gen'eki/daidokoro
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タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
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カツヨ/ガ/キク/91サイ/ゲンエキ/ダイドコロ
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シリーズ名
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にこにこブックス
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ニコニコ/ブックス
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Nikoniko/bukkusu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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604410000000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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7
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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7
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000007
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著者
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小林/カツ代‖著
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著者ヨミ
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コバヤシ,カツヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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小林/カツ代
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著者標目(ローマ字形)
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Kobayashi,Katsuyo
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著者標目(著者紹介)
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大阪府生まれの料理研究家、エッセイスト。著書に「キッチンから愛をこめて」など多数。
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記述形典拠コード
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110000404190000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110000404190000
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著者
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秋山/千代‖著
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著者ヨミ
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アキヤマ,チヨ
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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秋山/千代
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著者標目(ローマ字形)
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Akiyama,Chiyo
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著者標目(著者紹介)
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1905年東京都生まれ。美術家秋山祐徳太子氏の母。91歳の今も毎日の食事作りの現役。
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記述形典拠コード
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110002752870000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110002752870000
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個人件名標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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秋山/千代
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個人件名標目(ローマ字形)
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Akiyama,Chiyo
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個人件名標目(カタカナ形(統一形))
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アキヤマ,チヨ
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個人件名標目(統一形典拠コード)
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110002752870000
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件名標目(漢字形)
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料理
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件名標目(カタカナ形)
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リョウリ
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件名標目(ローマ字形)
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Ryori
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件名標目(典拠コード)
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511462800000000
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出版者
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筑摩書房
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出版者ヨミ
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チクマ/ショボウ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Chikuma/Shobo
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本体価格
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¥1262
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内容紹介
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テケレツのオッパッパ、空豆の甘煮、カボチャのあべかわ、その他120にのぼるおいしいものの数々…。料理歴86年、圧倒的なおいしさに小林カツ代もうなった! 完全無欠のレシピ付きで紹介。
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ジャンル名
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51
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ジャンル名(図書詳細)
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190070010000
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ジャンル名(図書詳細)
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190060000000
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ISBN(10桁)
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4-480-69017-4
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ISBNに対応する出版年月
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1996.12
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TRCMARCNo.
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96049176
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Gコード
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868320
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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1996.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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199612
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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4604
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出版者典拠コード
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310000183300000
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ページ数等
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205p
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大きさ
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19cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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596.04
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NDC9版
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596.04
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図書記号
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コカ
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1006
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20120720
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一般的処理データ
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19961213 1996 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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