トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル 食の「原点」=玄米革命
タイトルヨミ ショク/ノ/ゲンテン/ゲンマイ/カクメイ
タイトル標目(ローマ字形) Shoku/no/genten/genmai/kakumei
サブタイトル 21世紀への展望「健康」を考える
サブタイトルヨミ ニジュウイッセイキ/エノ/テンボウ/ケンコウ/オ/カンガエル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Nijuisseiki/eno/tenbo/kenko/o/kangaeru
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) 21セイキ/エノ/テンボウ/ケンコウ/オ/カンガエル
著者 中西/泰夫‖著
著者ヨミ ナカニシ,ヤスオ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 中西/泰夫
著者標目(ローマ字形) Nakanishi,Yasuo
記述形典拠コード 110001180480000
著者標目(統一形典拠コード) 110001180480000
件名標目(漢字形) 玄米酵素
件名標目(カタカナ形) ゲンマイ/コウソ
件名標目(ローマ字形) Genmai/Koso
件名標目(典拠コード) 210000678490000
出版者 同信社
出版者ヨミ ドウシンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Doshinsha
出版者 同文舘出版(発売)
出版者ヨミ ドウブンカン/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Dobunkan/Shuppan
本体価格 ¥1300
内容紹介 様々な栄養素や食物繊維を豊富に含む玄米。玄米の特性を活かした玄米酵素「ハイ・ゲンキ」について紹介すると共に、21世紀の日本の健康と食について展望する。
ジャンル名 生活・美容・健康(52)
ジャンル名(図書詳細) 食品工業(120080130000)
ISBN(10桁) 4-495-97581-1
ISBNに対応する出版年月 1998.5
TRCMARCNo. 98019394
Gコード 08399886
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.5
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199805
出版者・頒布者等標目(出版者コード) ト033
出版者典拠コード 310000093620000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 5258
出版者典拠コード 310000185940006
ページ数等 198p
大きさ 19cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 588.067
NDC9版 588.067
図書記号 ナシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1075
流通コード 絶版(X)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0002
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 20091113
一般的処理データ 19980501 1998 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc