資料詳細・全項目

タイトル イタリアのふだんのごはん
タイトルヨミ イタリア/ノ/フダン/ノ/ゴハン
タイトル標目(ローマ字形) Itaria/no/fudan/no/gohan
シリーズ名 にこにこブックス
シリーズ名標目(カタカナ形) ニコニコ/ブックス
シリーズ名標目(ローマ字形) Nikoniko/bukkusu
シリーズ名標目(典拠コード) 604410000000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 25
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 25
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000025
著者 田口/成子‖著
著者ヨミ タグチ,セイコ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 田口/成子
著者標目(ローマ字形) Taguchi,Seiko
著者標目(著者紹介) 料理研究家。テレビや雑誌での活動のほかに、自宅での食事会を通して、和食を中心に、様々なライフスタイルに合った家庭料理を提案。著書に「サラダ感覚の漬物」「簡単お料理ブック」ほか。
記述形典拠コード 110001918830000
著者標目(統一形典拠コード) 110001918830000
件名標目(漢字形) 料理(西洋)-イタリア
件名標目(カタカナ形) リョウリ(セイヨウ)-イタリア
件名標目(ローマ字形) Ryori(seiyo)-itaria
件名標目(典拠コード) 511464720030000
出版者 筑摩書房
出版者ヨミ チクマ/ショボウ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Chikuma/Shobo
本体価格 ¥1300
内容紹介 北から南まで、毎日イタリアの台所で作られるマンマたちの味。オリーブオイルはもちろん、いろいろなチーズ、野菜、豆、パン、ジビエにいたるまで素敵においしい1冊。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-480-69035-2
ISBNに対応する出版年月 1998.6
TRCMARCNo. 98027390
Gコード 30420163
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.6
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199806
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4604
出版者典拠コード 310000183300000
ページ数等 197p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.23
NDC9版 596.23
図書記号 タイ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1083
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19980626
一般的処理データ 19980626 1998 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc