資料詳細・全項目

タイトル O-157と無菌社会の恐怖
タイトルヨミ オー/イチゴナナ/ト/ムキン/シャカイ/ノ/キョウフ
タイトル標目(ローマ字形) O/ichigonana/to/mukin/shakai/no/kyofu
タイトル標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) O/157/ト/ムキン/シャカイ/ノ/キョウフ
サブタイトル HACCPシステムの問題点
サブタイトルヨミ ハセップ/システム/ノ/モンダイテン
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Haseppu/shisutemu/no/mondaiten
タイトル関連情報標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) HACCP/システム/ノ/モンダイテン
著者 久慈/力‖著
著者ヨミ クジ,ツトム
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 久慈/力
著者標目(ローマ字形) Kuji,Tsutomu
著者標目(著者紹介) 1949年岩手県生まれ。環境問題、社会問題に関するジャーナリスト、住民運動家。著書に「これでいいのか高速道路」「首都機能移転を検証する」「食品汚染とHACCP」など。
記述形典拠コード 110000350300000
著者標目(統一形典拠コード) 110000350300000
件名標目(漢字形) 食品衛生
件名標目(カタカナ形) ショクヒン/エイセイ
件名標目(ローマ字形) Shokuhin/eisei
件名標目(典拠コード) 510988000000000
出版者 緑風出版
出版者ヨミ リョクフウ/シュッパン
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Ryokufu/Shuppan
本体価格 ¥1700
内容紹介 日本全国を震撼させたO-157。犯人は本当にカイワレ大根なのか。そして、食中毒撲滅の切り札のように登場した「究極の食品衛生システム」HACCPとは何か。細菌徹底排除思想がもたらす危険を告発。
ジャンル名 30
ジャンル名(図書詳細) 140010060000
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(10桁) 4-8461-9817-0
ISBNに対応する出版年月 1998.9
TRCMARCNo. 98037056
Gコード 30445778
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.9
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199809
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 8977
出版者典拠コード 310000201830000
ページ数等 213p
大きさ 19cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 498.54
NDC9版 498.54
図書記号 クオ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1092
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル M
更新レベル 0
MARC種別 A
最終更新日付 20170609
一般的処理データ 19980904 1998 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0