タイトル
|
あずきのお菓子&デザート
|
タイトルヨミ
|
アズキ/ノ/オカシ/アンド/デザート
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Azuki/no/okashi/ando/dezato
|
サブタイトル
|
簡単に手作りできる、新・なつかしい味26レシピ
|
サブタイトルヨミ
|
カンタン/ニ/テズクリ/デキル/シン/ナツカシイ/アジ/ニジュウロクレシピ
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Kantan/ni/tezukuri/dekiru/shin/natsukashii/aji/nijurokureshipi
|
シリーズ名
|
Sweet table
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
スウィート/テーブル
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Sweet table
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Suito/teburu
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Sweet/table
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
604785900000000
|
著者
|
浜田/ひろみ‖著
|
著者ヨミ
|
ハマダ,ヒロミ
|
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
|
浜田/ひろみ
|
著者標目(ローマ字形)
|
Hamada,Hiromi
|
著者標目(著者紹介)
|
1941年生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。シンプルで手軽にできる野菜料理を作り、盛りつけの美しさに定評がある。著書に「小皿と小鉢の料理」「おかず2001」など。
|
記述形典拠コード
|
110000799920000
|
著者標目(統一形典拠コード)
|
110000799920000
|
件名標目(漢字形)
|
菓子
|
件名標目(カタカナ形)
|
カシ
|
件名標目(ローマ字形)
|
Kashi
|
件名標目(典拠コード)
|
510557500000000
|
出版者
|
世界文化社
|
出版者ヨミ
|
セカイ/ブンカシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Sekai/Bunkasha
|
本体価格
|
¥1300
|
内容紹介
|
ほのかなブランデーの香りただようマロンシャンテリー、しょっぱさと甘みの意外なハーモニーが楽しい小倉アイスと薄焼き煎餅のミルフィーユ、とろとろ粒あんのティラミスなど新・なつかしい味がいっぱい。
|
ジャンル名
|
51
|
ISBN(10桁)
|
4-418-98312-0
|
ISBNに対応する出版年月
|
1998.10
|
TRCMARCNo.
|
98042654
|
Gコード
|
30458467
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1998.10
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
199810
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3873
|
出版者典拠コード
|
310000179130000
|
ページ数等
|
85p
|
大きさ
|
20×20cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.6
|
NDC9版
|
596.65
|
図書記号
|
ハア
|
図書記号(単一標目指示)
|
751A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1097
|
ベルグループコード
|
05H
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
19981009
|
一般的処理データ
|
19981009 1998 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|