資料詳細・全項目

タイトル あずきのお菓子&デザート
タイトルヨミ アズキ/ノ/オカシ/アンド/デザート
タイトル標目(ローマ字形) Azuki/no/okashi/ando/dezato
サブタイトル 簡単に手作りできる、新・なつかしい味26レシピ
サブタイトルヨミ カンタン/ニ/テズクリ/デキル/シン/ナツカシイ/アジ/ニジュウロクレシピ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Kantan/ni/tezukuri/dekiru/shin/natsukashii/aji/nijurokureshipi
シリーズ名 Sweet table
シリーズ名標目(カタカナ形) スウィート/テーブル
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Sweet table
シリーズ名標目(ローマ字形) Suito/teburu
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Sweet/table
シリーズ名標目(典拠コード) 604785900000000
著者 浜田/ひろみ‖著
著者ヨミ ハマダ,ヒロミ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 浜田/ひろみ
著者標目(ローマ字形) Hamada,Hiromi
著者標目(著者紹介) 1941年生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理研究家。シンプルで手軽にできる野菜料理を作り、盛りつけの美しさに定評がある。著書に「小皿と小鉢の料理」「おかず2001」など。
記述形典拠コード 110000799920000
著者標目(統一形典拠コード) 110000799920000
件名標目(漢字形) 菓子
件名標目(カタカナ形) カシ
件名標目(ローマ字形) Kashi
件名標目(典拠コード) 510557500000000
出版者 世界文化社
出版者ヨミ セカイ/ブンカシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Sekai/Bunkasha
本体価格 ¥1300
内容紹介 ほのかなブランデーの香りただようマロンシャンテリー、しょっぱさと甘みの意外なハーモニーが楽しい小倉アイスと薄焼き煎餅のミルフィーユ、とろとろ粒あんのティラミスなど新・なつかしい味がいっぱい。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-418-98312-0
ISBNに対応する出版年月 1998.10
TRCMARCNo. 98042654
Gコード 30458467
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.10
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199810
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3873
出版者典拠コード 310000179130000
ページ数等 85p
大きさ 20×20cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.6
NDC9版 596.65
図書記号 ハア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1097
ベルグループコード 05H
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19981009
一般的処理データ 19981009 1998 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0