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資料詳細・全項目

タイトル 中華風おかずの基礎
タイトルヨミ チュウカフウ/オカズ/ノ/キソ
タイトル標目(ローマ字形) Chukafu/okazu/no/kiso
サブタイトル おいしい中華風料理が作れる
サブタイトルヨミ オイシイ/チュウカフウ/リョウリ/ガ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/chukafu/ryori/ga/tsukureru
シリーズ名 別冊主婦と生活
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/シュフ/ト/セイカツ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/shufu/to/seikatsu
シリーズ名標目(典拠コード) 601325600000000
シリーズ名 Cooking book
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング/ブック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking book
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking/book
シリーズ名標目(典拠コード) 601325610050000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 海鮮のXO醬炒め、麻婆豆腐、酢豚、チリソース炒め、焼き豚、シュウマイ、棒々鶏、チャーハンなど、おなじみの中華風おかずの作り方をカラー写真でわかりやすく解説。調味料や中国茶も紹介。
ジャンル名 料理・グルメ(51)
ジャンル名(図書詳細) 料理レシピ(190060010000)
ISBN(10桁) 4-391-60889-8
ISBNに対応する出版年月 1998.12
TRCMARCNo. 98052851
Gコード 6132354
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 112p
大きさ 26cm
装丁コード ソフトカバー(10)
刊行形態区分 単品(A)
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 一般(L)
『週刊新刊全点案内』号数 1106
ストックブックスコード ストックブックス(SB)
出版国コード 日本国(JP)
データレベル 確定(F)
更新レベル 0001
MARC種別 新刊流通図書掲載(A)
最終更新日付 19981211
一般的処理データ 19981211 1998 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 和書(0)