資料詳細・全項目

タイトル 中華風おかずの基礎
タイトルヨミ チュウカフウ/オカズ/ノ/キソ
タイトル標目(ローマ字形) Chukafu/okazu/no/kiso
サブタイトル おいしい中華風料理が作れる
サブタイトルヨミ オイシイ/チュウカフウ/リョウリ/ガ/ツクレル
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Oishii/chukafu/ryori/ga/tsukureru
シリーズ名 別冊主婦と生活
シリーズ名標目(カタカナ形) ベッサツ/シュフ/ト/セイカツ
シリーズ名標目(ローマ字形) Bessatsu/shufu/to/seikatsu
シリーズ名標目(典拠コード) 601325600000000
シリーズ名 Cooking book
シリーズ名標目(カタカナ形) クッキング/ブック
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合)) Cooking book
シリーズ名標目(ローマ字形) Kukkingu/bukku
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形) Cooking/book
シリーズ名標目(典拠コード) 601325610050000
件名標目(漢字形) 料理(中国)
件名標目(カタカナ形) リョウリ(チュウゴク)
件名標目(ローマ字形) Ryori(chugoku)
件名標目(典拠コード) 511464900000000
出版者 主婦と生活社
出版者ヨミ シュフ/ト/セイカツシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Shufu/To/Seikatsusha
本体価格 ¥1200
内容紹介 海鮮のXO醬炒め、麻婆豆腐、酢豚、チリソース炒め、焼き豚、シュウマイ、棒々鶏、チャーハンなど、おなじみの中華風おかずの作り方をカラー写真でわかりやすく解説。調味料や中国茶も紹介。
ジャンル名 51
ジャンル名(図書詳細) 190060010000
ISBN(10桁) 4-391-60889-8
ISBNに対応する出版年月 1998.12
TRCMARCNo. 98052851
Gコード 6132354
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 3061
出版者典拠コード 310000174410000
ページ数等 112p
大きさ 26cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.22
NDC9版 596.22
図書記号
図書記号(単一標目指示) 551A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1106
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19981211
一般的処理データ 19981211 1998 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0