タイトル
|
中華風おかずの基礎
|
タイトルヨミ
|
チュウカフウ/オカズ/ノ/キソ
|
タイトル標目(ローマ字形)
|
Chukafu/okazu/no/kiso
|
サブタイトル
|
おいしい中華風料理が作れる
|
サブタイトルヨミ
|
オイシイ/チュウカフウ/リョウリ/ガ/ツクレル
|
タイトル関連情報標目(ローマ字形)
|
Oishii/chukafu/ryori/ga/tsukureru
|
シリーズ名
|
別冊主婦と生活
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
ベッサツ/シュフ/ト/セイカツ
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Bessatsu/shufu/to/seikatsu
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601325600000000
|
シリーズ名
|
Cooking book
|
シリーズ名標目(カタカナ形)
|
クッキング/ブック
|
シリーズ名標目(原綴形(全部欧文の場合))
|
Cooking book
|
シリーズ名標目(ローマ字形)
|
Kukkingu/bukku
|
シリーズ名標目(アルファベット・数字を含むカタカナ形)
|
Cooking/book
|
シリーズ名標目(典拠コード)
|
601325610050000
|
件名標目(漢字形)
|
料理(中国)
|
件名標目(カタカナ形)
|
リョウリ(チュウゴク)
|
件名標目(ローマ字形)
|
Ryori(chugoku)
|
件名標目(典拠コード)
|
511464900000000
|
出版者
|
主婦と生活社
|
出版者ヨミ
|
シュフ/ト/セイカツシャ
|
出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
|
Shufu/To/Seikatsusha
|
本体価格
|
¥1200
|
内容紹介
|
海鮮のXO醬炒め、麻婆豆腐、酢豚、チリソース炒め、焼き豚、シュウマイ、棒々鶏、チャーハンなど、おなじみの中華風おかずの作り方をカラー写真でわかりやすく解説。調味料や中国茶も紹介。
|
ジャンル名
|
51
|
ジャンル名(図書詳細)
|
190060010000
|
ISBN(10桁)
|
4-391-60889-8
|
ISBNに対応する出版年月
|
1998.12
|
TRCMARCNo.
|
98052851
|
Gコード
|
6132354
|
出版地,頒布地等
|
東京
|
出版年月,頒布年月等
|
1998.12
|
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
|
199812
|
出版者・頒布者等標目(出版者コード)
|
3061
|
出版者典拠コード
|
310000174410000
|
ページ数等
|
112p
|
大きさ
|
26cm
|
装丁コード
|
10
|
刊行形態区分
|
A
|
NDC8版
|
596.22
|
NDC9版
|
596.22
|
図書記号
|
チ
|
図書記号(単一標目指示)
|
551A01
|
利用対象
|
L
|
『週刊新刊全点案内』号数
|
1106
|
ストックブックスコード
|
SB
|
出版国コード
|
JP
|
データレベル
|
F
|
更新レベル
|
0001
|
MARC種別
|
A
|
最終更新日付
|
19981211
|
一般的処理データ
|
19981211 1998 JPN
|
レコード作成機関(国名コード)
|
JP
|
レコード作成機関(レコード作成機関名)
|
TRC
|
レコード作成機関(レコード提供年月日)
|
20050101
|
レコード作成機関(目録規則)
|
NCR1987
|
レコード作成機関(システムコード)
|
trcmarc
|
和洋区分
|
0
|