| タイトル | アイスクリーム |
|---|---|
| タイトルヨミ | アイスクリーム |
| タイトル標目(ローマ字形) | Aisukurimu |
| シリーズ名 | 食品加工シリーズ |
| シリーズ名標目(カタカナ形) | ショクヒン/カコウ/シリーズ |
| シリーズ名標目(ローマ字形) | Shokuhin/kako/shirizu |
| シリーズ名標目(典拠コード) | 605201600000000 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等 | 1 |
| シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み | 1 |
| シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) | 000001 |
| 著者 | 宮地/寛仁‖著 |
| 著者ヨミ | ミヤチ,ヒロヒト |
| 著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 宮地/寛仁 |
| 著者標目(ローマ字形) | Miyachi,Hirohito |
| 著者標目(著者紹介) | 1937年愛知県生まれ。広島大学水畜産学部畜産学科卒業。天然素材のみを使用した和風ジェラートを開発。(有)アイスクリーム開発研究所設立。現在、広島県立農業技術大学校非常勤講師。 |
| 記述形典拠コード | 110003104240000 |
| 著者標目(統一形典拠コード) | 110003104240000 |
| 件名標目(漢字形) | アイスクリーム |
| 件名標目(カタカナ形) | アイスクリーム |
| 件名標目(ローマ字形) | Aisukurimu |
| 件名標目(典拠コード) | 510081200000000 |
| 出版者 | 農山漁村文化協会 |
| 出版者ヨミ | ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ |
| 出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai |
| 本体価格 | ¥1524 |
| 内容紹介 | おいしいアイスクリームをつくる方法、売り方およびその実際などを、長年の経験を持つ著者がわかりやすく紹介。手作りアイスクリームを通して、安全な食、豊かな食生活、自然の大切さを伝える。 |
| ジャンル名 | 60 |
| ジャンル名(図書詳細) | 120080130000 |
| ISBN(10桁) | 4-540-98050-5 |
| ISBNに対応する出版年月 | 1998.12 |
| TRCMARCNo. | 99000384 |
| Gコード | 30490967 |
| 出版地,頒布地等 | 東京 |
| 出版年月,頒布年月等 | 1998.12 |
| 出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199812 |
| 出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 6805 |
| 出版者典拠コード | 310000191910000 |
| ページ数等 | 123p |
| 大きさ | 21cm |
| 装丁コード | 10 |
| 刊行形態区分 | A |
| NDC8版 | 588.39 |
| NDC9版 | 588.39 |
| 図書記号 | ミア |
| 図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
| 利用対象 | L |
| 『週刊新刊全点案内』号数 | 1108 |
| ストックブックスコード | SB |
| 出版国コード | JP |
| データレベル | F |
| 更新レベル | 0002 |
| MARC種別 | A |
| 最終更新日付 | 20131011 |
| 一般的処理データ | 19981225 1998 JPN |
| レコード作成機関(国名コード) | JP |
| レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
| レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
| レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
| レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
| 和洋区分 | 0 |