トップページ > 資料を探す > 資料詳細 > 資料詳細・全項目

資料詳細・全項目

タイトル アイスクリーム
タイトルヨミ アイスクリーム
タイトル標目(ローマ字形) Aisukurimu
シリーズ名 食品加工シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクヒン/カコウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuhin/kako/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 605201600000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 1
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000001
著者 宮地/寛仁‖著
著者ヨミ ミヤチ,ヒロヒト
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 宮地/寛仁
著者標目(ローマ字形) Miyachi,Hirohito
著者標目(著者紹介) 1937年愛知県生まれ。広島大学水畜産学部畜産学科卒業。天然素材のみを使用した和風ジェラートを開発。(有)アイスクリーム開発研究所設立。現在、広島県立農業技術大学校非常勤講師。
記述形典拠コード 110003104240000
著者標目(統一形典拠コード) 110003104240000
件名標目(漢字形) アイスクリーム
件名標目(カタカナ形) アイスクリーム
件名標目(ローマ字形) Aisukurimu
件名標目(典拠コード) 510081200000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1524
内容紹介 おいしいアイスクリームをつくる方法、売り方およびその実際などを、長年の経験を持つ著者がわかりやすく紹介。手作りアイスクリームを通して、安全な食、豊かな食生活、自然の大切さを伝える。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120080130000
ISBN(10桁) 4-540-98050-5
ISBNに対応する出版年月 1998.12
TRCMARCNo. 99000384
Gコード 30490967
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1998.12
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199812
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 123p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 588.39
NDC9版 588.39
図書記号 ミア
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1108
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20131011
一般的処理データ 19981225 1998 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0