タイトル
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アイスクリーム
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タイトルヨミ
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アイスクリーム
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タイトル標目(ローマ字形)
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Aisukurimu
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シリーズ名
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食品加工シリーズ
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シリーズ名標目(カタカナ形)
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ショクヒン/カコウ/シリーズ
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シリーズ名標目(ローマ字形)
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Shokuhin/kako/shirizu
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シリーズ名標目(典拠コード)
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605201600000000
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
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1
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シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み
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1
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シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号)
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000001
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著者
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宮地/寛仁‖著
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著者ヨミ
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ミヤチ,ヒロヒト
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著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形))
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宮地/寛仁
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著者標目(ローマ字形)
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Miyachi,Hirohito
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著者標目(著者紹介)
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1937年愛知県生まれ。広島大学水畜産学部畜産学科卒業。天然素材のみを使用した和風ジェラートを開発。(有)アイスクリーム開発研究所設立。現在、広島県立農業技術大学校非常勤講師。
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記述形典拠コード
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110003104240000
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著者標目(統一形典拠コード)
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110003104240000
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件名標目(漢字形)
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アイスクリーム
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件名標目(カタカナ形)
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アイスクリーム
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件名標目(ローマ字形)
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Aisukurimu
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件名標目(典拠コード)
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510081200000000
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出版者
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農山漁村文化協会
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出版者ヨミ
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ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
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出版者・頒布者等標目(ローマ字形)
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Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
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本体価格
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¥1524
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内容紹介
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おいしいアイスクリームをつくる方法、売り方およびその実際などを、長年の経験を持つ著者がわかりやすく紹介。手作りアイスクリームを通して、安全な食、豊かな食生活、自然の大切さを伝える。
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ジャンル名
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60
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ジャンル名(図書詳細)
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120080130000
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ISBN(10桁)
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4-540-98050-5
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ISBNに対応する出版年月
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1998.12
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TRCMARCNo.
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99000384
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Gコード
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30490967
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出版地,頒布地等
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東京
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出版年月,頒布年月等
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1998.12
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出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字))
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199812
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出版者・頒布者等標目(出版者コード)
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6805
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出版者典拠コード
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310000191910000
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ページ数等
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123p
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大きさ
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21cm
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装丁コード
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10
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刊行形態区分
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A
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NDC8版
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588.39
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NDC9版
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588.39
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図書記号
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ミア
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図書記号(単一標目指示)
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751A01
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利用対象
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L
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『週刊新刊全点案内』号数
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1108
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ストックブックスコード
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SB
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出版国コード
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JP
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データレベル
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F
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更新レベル
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0002
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MARC種別
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A
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最終更新日付
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20131011
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一般的処理データ
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19981225 1998 JPN
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レコード作成機関(国名コード)
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JP
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レコード作成機関(レコード作成機関名)
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TRC
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レコード作成機関(レコード提供年月日)
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20050101
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レコード作成機関(目録規則)
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NCR1987
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レコード作成機関(システムコード)
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trcmarc
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和洋区分
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0
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