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タイトル そば
タイトルヨミ ソバ
タイトル標目(ローマ字形) Soba
サブタイトル 手打ち・そばつゆの技法から開店まで
サブタイトルヨミ テウチ/ソバツユ/ノ/ギホウ/カラ/カイテン/マデ
タイトル関連情報標目(ローマ字形) Teuchi/sobatsuyu/no/giho/kara/kaiten/made
シリーズ名 食品加工シリーズ
シリーズ名標目(カタカナ形) ショクヒン/カコウ/シリーズ
シリーズ名標目(ローマ字形) Shokuhin/kako/shirizu
シリーズ名標目(典拠コード) 605201600000000
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等
シリーズの部編名,巻次,回次,年次等の読み 2
シリーズ名標目(部編名,巻次,回次,年次等の配列記号) 000002
著者 服部/隆‖著
著者ヨミ ハットリ,タカシ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 服部/隆
著者標目(ローマ字形) Hattori,Takashi
著者標目(付記事項(生没年)) 1949〜
著者標目(著者紹介) 1949年三重県生まれ。外資系事務機メーカーを経て、独立。現在、蕎麦工房「紗羅餐」を主宰し、そば店開業指導をするほか、出張蕎麦料理人、そば教室講師なども行っている。
記述形典拠コード 110003149630000
著者標目(統一形典拠コード) 110003149630000
件名標目(漢字形) 飲食店
件名標目(カタカナ形) インショクテン
件名標目(ローマ字形) Inshokuten
件名標目(典拠コード) 510499500000000
件名標目(漢字形) そば
件名標目(カタカナ形) ソバ
件名標目(ローマ字形) Soba
件名標目(典拠コード) 510040900000000
出版者 農山漁村文化協会
出版者ヨミ ノウサン/ギョソン/ブンカ/キョウカイ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Nosan/Gyoson/Bunka/Kyokai
本体価格 ¥1524
内容紹介 3カ月で習得できる手打ち独習メニュー、そばつゆの作り方の実際、献立の考え方と事例、店の立地・設計と献立の価格設定、そば粉の入手方法と製粉の実際など、そば屋開店アドバイザーとしてのノウハウを公開。
ジャンル名 60
ジャンル名(図書詳細) 120010020010
ISBN(10桁) 4-540-98191-9
ISBNに対応する出版年月 1999.3
TRCMARCNo. 99012444
Gコード 30524738
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1999.3
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199903
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 6805
出版者典拠コード 310000191910000
ページ数等 131p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 673.9
NDC9版 673.971
図書記号 ハソ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1120
ストックブックスコード SB
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0001
MARC種別 A
最終更新日付 19990326
一般的処理データ 19990326 1999 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0