タイトル | 旬の味覚山菜料理 |
---|---|
タイトルヨミ | シュン/ノ/ミカク/サンサイ/リョウリ |
タイトル標目(ローマ字形) | Shun/no/mikaku/sansai/ryori |
著者 | 水野/千代‖著 |
著者ヨミ | ミズノ,チヨ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 水野/千代 |
著者標目(ローマ字形) | Mizuno,Chiyo |
記述形典拠コード | 110003160390000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003160390000 |
著者 | 横倉/利江‖著 |
著者ヨミ | ヨコクラ,トシエ |
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) | 横倉/利江 |
著者標目(ローマ字形) | Yokokura,Toshie |
記述形典拠コード | 110003160400000 |
著者標目(統一形典拠コード) | 110003160400000 |
件名標目(漢字形) | 料理-野菜 |
件名標目(カタカナ形) | リョウリ-ヤサイ |
件名標目(ローマ字形) | Ryori-yasai |
件名標目(典拠コード) | 511462810080000 |
件名標目(漢字形) | 山菜 |
件名標目(カタカナ形) | サンサイ |
件名標目(ローマ字形) | Sansai |
件名標目(典拠コード) | 510845800000000 |
出版者 | ほおずき書籍 |
出版者ヨミ | ホオズキ/ショセキ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Hozuki/Shoseki |
出版者 | 星雲社(発売) |
出版者ヨミ | セイウンシャ |
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) | Seiunsha |
累積注記 | 撮影:小川秀一 |
本体価格 | ¥1500 |
内容紹介 | 覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜をおいしく食べたいあなたに、料理はもちろん山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法も紹介する。 |
ジャンル名 | 51 |
ISBN(10桁) | 4-7952-8644-2 |
ISBNに対応する出版年月 | 1999.4 |
TRCMARCNo. | 99015595 |
Gコード | 30532306 |
出版地,頒布地等 | 長野 |
出版地,頒布地等 | 東京 |
出版年月,頒布年月等 | 1999.4 |
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) | 199904 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | ホ513 |
出版者典拠コード | 310000137640000 |
出版者・頒布者等標目(出版者コード) | 4032 |
出版者典拠コード | 310000180070000 |
ページ数等 | 101p |
大きさ | 21cm |
装丁コード | 10 |
刊行形態区分 | A |
NDC8版 | 596.3 |
NDC9版 | 596.37 |
図書記号 | ミシ |
図書記号(単一標目指示) | 751A01 |
利用対象 | L |
『週刊新刊全点案内』号数 | 1122 |
流通コード | X |
出版国コード | JP |
データレベル | F |
更新レベル | 0002 |
MARC種別 | A |
最終更新日付 | 20060714 |
一般的処理データ | 19990409 1999 JPN |
レコード作成機関(国名コード) | JP |
レコード作成機関(レコード作成機関名) | TRC |
レコード作成機関(レコード提供年月日) | 20050101 |
レコード作成機関(目録規則) | NCR1987 |
レコード作成機関(システムコード) | trcmarc |
和洋区分 | 0 |