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タイトル 旬の味覚山菜料理
タイトルヨミ シュン/ノ/ミカク/サンサイ/リョウリ
タイトル標目(ローマ字形) Shun/no/mikaku/sansai/ryori
著者 水野/千代‖著
著者ヨミ ミズノ,チヨ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 水野/千代
著者標目(ローマ字形) Mizuno,Chiyo
記述形典拠コード 110003160390000
著者標目(統一形典拠コード) 110003160390000
著者 横倉/利江‖著
著者ヨミ ヨコクラ,トシエ
著者標目(漢字形(西洋人以外の統一形)) 横倉/利江
著者標目(ローマ字形) Yokokura,Toshie
記述形典拠コード 110003160400000
著者標目(統一形典拠コード) 110003160400000
件名標目(漢字形) 料理-野菜
件名標目(カタカナ形) リョウリ-ヤサイ
件名標目(ローマ字形) Ryori-yasai
件名標目(典拠コード) 511462810080000
件名標目(漢字形) 山菜
件名標目(カタカナ形) サンサイ
件名標目(ローマ字形) Sansai
件名標目(典拠コード) 510845800000000
出版者 ほおずき書籍
出版者ヨミ ホオズキ/ショセキ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Hozuki/Shoseki
出版者 星雲社(発売)
出版者ヨミ セイウンシャ
出版者・頒布者等標目(ローマ字形) Seiunsha
累積注記  撮影:小川秀一
本体価格 ¥1500
内容紹介 覚えておきたい郷土の味からオリジナル料理まで、山菜をおいしく食べたいあなたに、料理はもちろん山菜の特徴、採取の方法、アク抜き、保存方法も紹介する。
ジャンル名 51
ISBN(10桁) 4-7952-8644-2
ISBNに対応する出版年月 1999.4
TRCMARCNo. 99015595
Gコード 30532306
出版地,頒布地等 長野
出版地,頒布地等 東京
出版年月,頒布年月等 1999.4
出版者・頒布者等標目(出版年月,頒布年月等(数字)) 199904
出版者・頒布者等標目(出版者コード) ホ513
出版者典拠コード 310000137640000
出版者・頒布者等標目(出版者コード) 4032
出版者典拠コード 310000180070000
ページ数等 101p
大きさ 21cm
装丁コード 10
刊行形態区分 A
NDC8版 596.3
NDC9版 596.37
図書記号 ミシ
図書記号(単一標目指示) 751A01
利用対象 L
『週刊新刊全点案内』号数 1122
流通コード X
出版国コード JP
データレベル F
更新レベル 0002
MARC種別 A
最終更新日付 20060714
一般的処理データ 19990409 1999 JPN
レコード作成機関(国名コード) JP
レコード作成機関(レコード作成機関名) TRC
レコード作成機関(レコード提供年月日) 20050101
レコード作成機関(目録規則) NCR1987
レコード作成機関(システムコード) trcmarc
和洋区分 0